Sehr Freundliches Personal, hielft sofort weiter bei Problemen superlage zu den Öfentlichen Nahverkehr, kurze Wege , daraus folglich kann mann das Hotel weiterenpfelen Danke
insgesamt gut, aber Renovierung notwendig
Zimmer zwar sauber aber verlebt!
Tapeten stark verschmutzt, Sanitär Einrichtung verschlissen (Duschschlauch defekt, Silikonfugen zweifarbig geflickt).
Das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet gleicht das aber wieder aus!
Empfehlenswert
Dieses Hotel würde ich jederzeit Freunden weiter empfehlen.Wir haben nur eine Nacht dort verbracht,aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal freundlich und Hilfsbreit.
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in Oberhausen. Neben dem Musical-Besuch, haben wir uns das Sea-Life angeschaut und waren in der Centro.
Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Die Lage ist optimal (ruhig, aber super für die öffentlichen Verkehrsmittel). Es steht ein Parkhaus direkt am Hotel zur Verfügung oder zahlreiche kostenlose Parkplätze in der Umgebung.
Das Hotel ist in einem tollen und modernen Zustand. Größe, Ausstattung und Zustand der Zimmer sind auf hohem Niveau. Das Restaurant ist sehr…
Ein sehr ordentliches Hotel, gut gepflegt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Durch Bahn und Bus gut angebunden. Ruhig, obgleich sehr zentrale Lage.
Sehr gutes Hotel
jederzeit wieder waren schon mehrere male in diesem hotel sehr empfehlenswert top frühstücksbuffet top service keine langewartezeiten sehr gute bedienungan der rezeption
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut gelegenes Hotel
Frühstück im Hotel zu teuer
Außerhalb findet sich auch am Sonntag etwas.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut
Straßenbahn vor der Tür
Den Bahnhof und von da über all hin erreicht man zu Fuß in 5 min
Das NH Oberhausen liegt verkehrsgünstig nur circa 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. In wenigen Minuten kommt man zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotelpersonal an der Rezeption und im Zimmerservice ist sehr freundlich und kompetent. Auffällig war für mich, dass großer Wert auf die Sauberkeit des Hotels insgesamt wie auch der Zimmer gelegt wird. Der Zimmerservice ließ insgesamt keine Wünsche offen. Das Zimmer selbst könnte für ein 4 Sterne-Hotel etwas größer sein; es erfreut jedoch mit guter Schallisolierung nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Stadthotel für Geschäftsleute und Kurzurlauber mit überzeugendem Service.
Im Eingangsbereich sind 4 Parkplätze. Neben dem Hotel ist ein öffentliches Parkdeck, auf der anderen Straßenseite sind öffentliche Parkplätze, bis 10.00 h gebührenfrei. Das Parken im verkehrsberuhigten Bereich ist verboten, es wird häufig auch schon am frühen Morgen kontrolliert.