Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Messehotel
Ich bin jedes Jahr anlässlich einer Messe in Essen im NH Hotel Oberhausen. Die Lage dafür ist ideal, man geht nur wenige Minuten bis zum Bahnhof, und von dort ist man schnell in Essen. Die Preise sind selbst während großer Messen, wenn ganz Essen restlos ausgebucht ist, extrem fair. Das Zimmer, das ich hatte, war zugegebenermaßen sehr klein, ebenso das Bad. Das Bett war mir tatsächlich zu kurz, obwohl ich kein Riese bin. Es war auch sehr weich und durchgelegen, die Schlafqualität daher nicht optimal. Dafür war…
Elisabeth(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat gute Verkehrsanbindungen. Es gibt ein reichhaltiges Früstücksbuffet. Teures öffentliches Parkhaus beim Hotel, mann sucht sich besser ein Parkplatz in der nähe, entlang der Strasse. Wir waren hier nur für eine Nacht.
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Normales Stadthotel
Preislich OK aber nichts besonderes.Parken sehr teuer... 19€ am Tag.Zimmer sind durchschnittlich aber sauber....leider sehr alter Fernseher der stark flimmerte....ca. 20 min. zu Fuss zum Centro
Anja Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Stadthotel
Ich war im Zuge eines Meetings dort. In der Nähe ist alles Fußläufig erreichbar. Stadtmitte, Bahnhof, Theater, Ebertbad. Centro mit Bus uns Strassenbahn easy erreichbar.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales, modernes Hotel
Modernes, zentral gelegenes Hotel mit eigener Restauration. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Speisekarte im Restaurant OK, aber nicht günstig. Der Check-In war unkompliziert. Minibar würde nicht nachgefüllt. Das TV-Gerät entsprach nicht mehr dem Standard (Röhren-TV).
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Oberhausen
Sehr zentral gelegenes Hotel in Oberhausen. Röhren-TV im Zimmer, Minibar,, WLan und Lan vorhanden, Durchwahltelefon a. d. Zimmer, Betten nur 1,60 m breit. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, alles vorhanden. Besonders angenehm: Ausschecken am Sonntag bis 17 h!! Leider bei der Abreise keine Nachfrage ob der Aufenthalt gefallen hat, zu kühl das Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisch NH, Klasse!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und direkt an einer Bahnhaltestellte. Entgegen meinen Erfahrungen sind die Oberhausener in diesem Hotel nettt, hilfsbereit und freundlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Kurze Wege bis zum Centro, Gasometer, zum Musicaltheater...! Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Werde jederzeit wieder buchen. Sehr angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und aufmerksamen und freundlichem Personal.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NH mit super Lage in Oberhausen
Die Zimmer sind nicht die modernsten von der Einrichtung, aber durchaus okay und vorallem sauber. Internet ist auf dem Zimmer inklusive, an der Rezeption bekommt man dafür einen Code. Allerdings ist es sehr langsam. Man sollte auf jeden Fall das Centro und auch das Musical ,,Ich war noch niemals in New York'' besuchen''. Es war super, auch durchaus für jüngere Leute geeignet! ZU empfehlen ist das Chinarestaurant Pagoda, etwas versteckt in der Nähe der Haltestelle. Das Buffet kostet mittags 11 € und bietet sehr…