Das NH-Hotel ist ein sehr gutes Geschäftsreisehotel in Oberhausen. Die Zimmer (zumindest in der von mir gebuchten Kategorie) sind ausreichend groß. Positiv hervorzuheben ist der große Schreibtisch, an dem man ordentlich arbeiten kann. Sky ist mit einem Spielfilmkanal (weitestgehend akuelle Kinofilme) sogar kostenlos.
Das Hotel wirkt sehr neu - man merkt das an der gesamten Einrichtigung. Fitnessraum und Sauna (obwohl nicht genutzt) sind gut. Personal ist wirklich sehr freundlich. Eine kleine Reklamation mit der…
Ich war dienstlich in Oberhausen im NH Hotel. Die Woche hat mir gut gefallen. Das Personal dort war sehr nett, freundlich und kompetent. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön und ausreichend groß.
Nettes Hotel gut gelegen und zu empfehlen, wenn man ins Musical möchte. Frühstück ist sehr gut und Sonntag gibt es ein Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle der Straßenbahn. Parkmöglichkeiten sind schlecht. Vor dem Hotel gibt es vier Gäste Parkplätze - mehr nicht. Entweder man nutzt ein öffentliches Parkplatz in der Nähe für 19 Euro /Tag oder man stellt das Fahrzeug in einer der Nebenstrassen ab.
Ein sehr schönes, modernes und ansprechendes Hotel, mit einem guten Service. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber, ebenso wie der Gastronomiebereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung zum Bahnhof ist sowohl zu Fuß, als auch mit der Straßenbahn (Station direkt vor dem Hotel) gut zu erreichen.
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel besitzt 172 Zimmer, über 5 Etagen. Es gibt eine große, einladende Lobby, eine Bar und Restaurant, und eine lange Rezeption.
In den öffentlichen Bereichen des Hotels war alles augenscheinlich sauber.
Es gibt ein Frühstücksbuffett, was aber mit 16 Euro p. P. für uns zu teuer war.
Ansonsten hält das Hotel von außen & innen was mann von einem nh- Hotel erwartet.
Hotel ist zweckmässig für Geschäftsreisen. Fußläufig zum Bahnhof und Taxen für die Weiterfahrten. Die Zimmer sind großzügig mit einem bequemen Stuhl zum Relaxen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschend
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Sowohl im Hotel selber, als auch die Ausflugsmöglichkeiten sind für dieses Gebiet nicht zu unterschätzen. Wir waren über die große Lobby mit Bar und Restaurant überrascht. Unser Zimmer war geräumig, jedoch waren für uns etwas wenige Kästen vorhanden und durch die Straßenlage war es etwas laut. Jedoch hat das Hotel genug Zimmer, die durch eine nicht Straßenlage ruhiger sein dürften. Auch ein Zimmersafe hat uns gefehlt, jedoch konnten wir uns einen kostenlosen Safe bei der…
Gerne wieder, war schön, sehr freundliches Personal! Fitnessraum besteht leider nur aus drei Geräten, ist aber ok und sauber. Schönes Badezimmer! Das Frühstückspersonla ist etwas schlampig angezogen, aber das Frühstück an sich ist toll!
Auf Grund einer Einladung benötigte ich ein Hotel in Oberhausen. Es war das zweite Mal, dass ich daher im NH-Oberhausen übernachtet haben. Diese Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Werde bei der nächsten Übernachtung in Oberhausen auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen