Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Die Zimmer sind sauber und das Bad ist schön eingerichtet.
Wir waren mit dem Service, Zimmerpersonal und Check-in und -out zufrieden.
Einziger Nachteil: Es steht kein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Am besten Parkmöglichkeit in der Straße gegenüber nutzen, wenn man untertags sowieso mit dem Auto unterwegs ist. Ansonsten muss man die gebührenpflichtigen Zeiten beachten.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstücksbuffet war mit einer großen Auswahl bestückt und es wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt.
Zimmer waren geräumig und sauber.
Ein kleinen Fehler gab es aber doch. Ein Solarium wurde im Prospekt angegeben, war aber außer Betrieb und wird auch auf Nachfrage aus dem Wellness - Bereich entfernt.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, für jede Altersgruppe
Das Hotel machte, wie der Empfang, einen nüchternen distanzierten Eindruck. Parkplatz-Situation ist suboptimal. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich ein öffentlicher Parkplatz mit schwankender Verfügbarkeit freier Plätze.
CentrO und Musical-Halle sind soweit entfernt, dass man gerne mit dem Auto hinfährt. Wegen der vielen Parkplätze dort auch angenehm.
Das Zimmer und dessen Ausstattung entsprach den Angaben. Wir hatten Pech und bekamen ein Zimmer mit Blick auf eine trostlose Gebäudefront.
Insgesamt hat uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt nahe des Huaptbahnhofs. Es macht einen sehr eleganten Eindruck. Zimmer sind von der größe her völlig ausreichend und absolut Top ausgestattet. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir haben mit Frühstück gebucht dieses wurde in Buffet vorm Angeboten es war sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen hervorragend. Des Service Personal sehr aufmerksam. Zur Gästestruktur sind angereist um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und damit verbunden auch ein besuch im Centro Oberhausen. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in guter Lage- Top Preis-Leistung
Großes Hotel in guter Lage in Oberhausen.
Hotel ist sehr sauber, hat zwei Aufzüge, eine große Lobby und das Personal ist freundlich.
Kostenfreie Parkplätze nicht direkt beim Hotel aber auf der Straße davor.
Von außen sieht das Hotel neu aus, dürfte auch noch noch sehr alt sein.
In der Lobby kann man sich unbegrenzt Codes für den gratis WLAN Zugang für die Lobby holen. Dieser ist immer 30Min. gültig.
Frühstück im Hotel ist relativ teuer (16,-/Person)- auf der Einkaufsstraße oder im nahe gelegenen Centro gibt…
dieses hotel besticht nur durch die hervorragenden mitarbeiter!!!
der zustand des hotels ist für seine Kategorie grauenhaft. es gibt flecken auf den teppichböden, die zimmer sind abgewohnt und die Einrichtung des restaurants hatte die Blüte auch vor 15 jahren.
jedoch ist uns etwas wirklich tolles passiert. Frau K. vom frühstücksservice ist mit leib und seele gastronomin. meine kollegen und ich (gesamt 5 Personen) waren geschäftlich da. frau k. hat jeden tag dafür gesort, dass wir einen reservierten tisch…
War als Artist bei der Ruhr In Love und sehr von diesem Hotel angetan. Es macht einen wertigen Eindruck und das zu annehmbaren Preisen.
Kurz und knapp:
+ Freundliches Personal
+ Helle und moderne Zimmer
+ Frühstück sehr reichhaltig und lecker
+ Sonderwünsche waren kein Problem
+ Preis/Leistung
- Lage
- kaum Parkplätze vor dem Hotel
In diesem Hotel übernachte ich ca 10x im Jahr bei meinen Besuchen in Oberhausen und ich bin jedes Mal mehr als zufrieden. Das Hotel sowie die Zimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand. Als Raucher bin ich immer im ersten Stock (Raucheretage), und da bevorzuge ich die Zimmer direkt über der Lobby - da man hier mit den an der Rezeption aufliegenden Vouchern gratis in das Lobby-WLAN kommt. (Zusatz: Diese Bewertung habe ich im Mai 2012 geschrieben, seit Sommer 2012 bekommt man in allen NH Hotels WLAN im ganzen…