Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal
Mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen in serh gutem Zustand. Gepflegt, sauber und ordentlich. In der Leistung war das Frühstück in sehr reichhaltiger und sehr guter Qualität enthalten. Trotz vieler Frühstücksgäste wurde schnell ein Platz frei, das Personal zeigte sich flexibel, fair und freundlich.
Mit T-Mobile keine Empfangsprobleme, ebenso mit E-Plus.
Besonders das Personal beim Frühstück war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Was uns auch positiv überrascht hat, war die gute Qualität des Essens im Hotelrestaurant. Zwei Kleinigkeiten gab es bei diesem Aufenthalt auszusetzen, einerseits die mehrmals kaputten Zimmerkarten (Magnetstreifen) und andererseits wurde einmal das Bett nur sehr lieblos und unvollständig gerichtet. Aber wie gesagt, nur Kleinigkeiten, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann das Hotel gefahrlos weiterempfehlen.
Insgesamt ist alles ok, waren auch nur eine Nacht da (sind abends angereist und morgen schon wieder los) - für 69 € kann man nicht viel erwarten, aber es ist nunmal ein 4 Sterne Hotel und da kann man schon mehr erwarten.
Besonders die Zimmer waren altmodisch, spärlich eingerichtet und das Bad grenzte schon an mittelmäßiger Sauberkeit. Zu mehr können wir aber nicht sagen!
Zimmer daher max. 3 Sterne.
Gutes Hotel in schöner Lage, gut geeignet für einen Musicalbesuch oder aber auch zum Shopping Wochenende im Centro.
Das Hotel liegt ruhig nahe der Altstadt von Oberhausen. Hier findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
um sich zu erholen. Die S-Bahn hält direkt vorm Hotel und ist nur wenige Stationen vom Centro entfernt. Also ideal für ein
Musical-Wochenende. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Frühstück vielseitig. Ob kalt oder
warmes Buffet, Cornflakes und…
Wir waren für ein Wochenendtrip (Einkaufsbummel im Centro und Musicalbesuch) in Oberhausen und haben eine Übernachtung mit Frühstück im NH Hotel Oberhausen gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; insgesamt ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Stadthotel. Besonders das Frühstücksbuffett war mit qualitativ hochwertigen Speisen versehen und wurde ständig neu aufgefüllt. Gut fanden wir das Hotelangebot, auch wenn wir es nicht genutzt haben, eines 24-Stunden-Pizzaservices.
Leider sind die Zimmer…
Das NH Oberhausen, ist ansonsten weiter zuempfehlen.
Der einzige Bemängelungsgrund ist folgender:
Das Hotel an sich, hat leider keine eigenen Parkplätze, neben an ist ein öffentliches unbewachtes Parkhaus.
Dieses verlangt, für 24 Std. 20 Euro.
Kein Rabatt für Hotelgäste!
Die Rezeption im NH, hat aber eine Kamera im Rücken und kann dort sehn wer ein.- u. ausfährt.
Vor dem Eingang sind 4 Stellplätze, nur für den Ladeverkehr.
Als wir das Fahrzeug, gegenüber vom Hotel abgestellt haben,
kam am nächsten…
Das Hotel ist super gepflegt,sehr modern und sehr zentral gelegen!!!man hat die möglichkeit in wenigen minuten im Centro zusein superlage!Aber etwas negatives gibs doch und das ist die park möglichkeiten es git leider nur ein Öffentlichesparkhaus was pro Taf 19 Euro kostet!!
das hotel macht einen sehr guten eindruck, alle sind freundlich und hilfsbereit. einziges manko: es gibt weit und breit keine parkplätze und das parkhaus kostet stolze 24 euro am tag. ich habe insgesamt 33,50 für alle strafzettel bezahlt und war wohl noch billiger :-)
samstags nach venlo auf den wochenmarkt fahren (ca. 50km) und abends auf jeden fall auf die promenade vor dem centro gehen
Das Hotel war gut und für ein Wochenende wirklich super. Nur wenn das Hotel gut besucht ist, gibt es beim Frühstück Platzprobleme, denn es waren wenig ordentliche Sitzplätze vorhanden.
Nachdem ich die Bewertungen hier zum Thema Parkplatz gelesen hatte, war ich etwas abgeschreckt. Mein Tipp hier, zumindest am Wochenende gab es im Umkreis auf den "öffentlichen" Parkplätzen super Parkmöglichkeiten. Vielleich sollte man da nur mal ein bisschen im Internet nachlesen, dann ist das Parken auch kein Problem mehr!
Dieses Hotel eignet sich für ein Wochenende mit Shoppingtag im Centro sehr gut! Sehr guter Service, aber leider nur 4 Hoteleigene Parkplätze :-( Das benachbarte Parkhaus ist leider viel zu teuer (ca. 24,00 €/ Tag), aber Parkplätze ein, zwei Straßen weiter sind ausreichend (am Wochenende).