In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. War lange Zeit ohne Konkurrenz, jetzt gibt es eindeutig bessere Hotels in Oberhausen. Der Empfang ist schon gequält freundlich, es wird eine Kaution über Kreditkarte sehr umständlich abgebucht. Das Zimmer ist sauber, aber deutlich renovierungsbedürftig. Beim auschecken wird die Kreditkarte wieder mit der Parkgebühr belastet, Quittung kann nicht gegeben werden. Seit knapp 4 Wochen warte ich jetzt auf die Rückbuchung meiner Kaution.
Schönes 4 Sterne-Businesshotel Nähe Oberhausen Hbf.
Das Hotel liegt sehr zentral in Oberhausen. Zum Hbf. sind es nur 500 Meter. Auch eine Tramhaltestelle ist nur etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Dennoch ist das Hotel von der Lage her relativ ruhig. Ich hatte ein Zimmer von der Straße weg - somit war für mich kein Verkehrslärm zu hören. Das Hotel hat mich auch durch die Sauna und den kleinen Fitnessraum überzeugt.
Ideal gelegen für eine Zwischenübernachtung auf der Strecke zur Nordsee über die A31. Ruhig gelegen in einer Nebenstraße, öffentliches Parkhaus ist neben dran.
Modernes Hotel, sehr gut gelegen. Für uns hat hier alles "gepasst". Einziger Makel ist die Parksituation: 5 Hotelparkplätze, ansonsten geht es für 19€ je Tag ins direkt benachbarte öffentliche Parkhaus.
Sehr gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Gute Nahverkehrsanbindung zum Centro und zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werbefalle von NH-Hotels
Leider sind meine Partnerin und ich Opfer einer Marketkng-/PR-Falle der NH-Kette geworden. Man sprach uns in der Innenstadt an und überzeugte uns an einem „Gewinnspiel“ teilzunehmen, als Gegenleistung würden wir ein gratis Wochenende in einem NH-Hotel bekommen und ließen uns drauf ein. Als wir jedoch Monate später nachfragen wollten, wie es denn damit aussieht, Ignorierten die offizielen Social-Media kanäle des Hotels jede Frage dazu (trotz Lesebestätigung) und Angestellte sagen, dass dies im Backoffice geklärt…