Marina(31-35)Österreich
Klein aber Fein
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Alle sind sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Wir hatten ein Standartzimmer, das heißt, es ist wirklich klein, jedoch war alles da, was man braucht. Das Bett hatte eine Federkernmatratze und die Klimaanlage ging super. Wir hatten sogar einen Balkon mit Schnüren zum Aufhängen der nassen Sachen. Das Frühstück war gut, jedoch hat mit persönlich die Melone gefehlt. Ansonsten war alles da. Von 3 verschiedenen Müslis über Brot und Toastbrot zu Rühreiern und Speck. Alles so…
Eduard(66-70)Österreich
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Erholungsurlaub, strandnah, aber in ruhiger Lage, da es an keiner Straße liegt, nur Zufahrt zum eigenen Parkplatz. Besitzer und Personal kümmern sich hervorragend um die Gäste. Gepflegtes Haus und Zimmer. Der Aufgang mit Terrasse und Veranda, kleiner Garten, bietet einen schönen Anblick. Ein Grund zum Wiederkommen.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freudliche und nette Führung, sauberes Hotel
Sehr hilfsbereite und nette Besitzer, sehr guter Preis des Zimmers, welches sehr sauber war.Das zimmer ist ausreichend groß und hat alles was es braucht. Alle Anliegen werden sehr bemüht und unkompliziert erledigt. Einzig das Frühstücksbuffet war leider eine entäuschung für uns- wenn dies aber kein Anspruch auf den Urlaub ist, kann man das Hotel Niagara aber absolut empfehlen!

Claudia(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Hotel. Wir sind sehr zufrieden und planen unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel. Danke!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip top :-)
Nettes Hotel, sehr sauber, top motivierte Mitarbeiter. Uns hat es sehr gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistung für Hauptsaison top.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet . Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Die Hotelbetreiber waren sympathisch, freundlich und in unserem Fall zuvor und entgegenkommend. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und reichlich. Alles in allen würden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen und ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel, super Lage
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Total lieber Hund der Familie "Lulu". Sehr saubere Zimmer und gepflegtes Hotel. Super Lage, kurzer Weg zum Strand mit eigenen Liegen und Schirm. Frühstücksbuffet sehr gut. Kleines Geschäft gleich gegenüber. Alles perfekt.
erich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
seht gutes hotel, überaus freundlich und zuvorkomm
gepfelgte zimmer, ausreichendes üpiges frühstück, klimaanlage, zimmer mit balkon, parkmöglichkeit direkt am hotel, eigene strandliegen und schirme in preis inbegriffen, fünf minuten zum strand,sehr ruhige lage, ins zentrum allerdings etwa 10 minuten, zum grossen teil nichtraucherzimmer, das hotel kann mit guten gewissen weiterempfohlen werden.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Lignano
Das Hotel Niagara ist ein familiäres Hotel welches auf Wünsche der Gäste vollkommen eingeht, die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, das Personal freundlich zuvorkommend und hilfsbereit weiters hatten wir Frühstück und Mittagessen wo wir nichts auszusetzen haben beides top. Parkplätze waren super für das Auto also würde für mich einen 4. Stern verdienen, auch mit den Plätzen am Strand vollstens zufrieden und alles geht reibungslos und ohne Probleme. Preislich auch sehr fair nichts zu teuer und die…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung Hotel Niagara
Ich war gemeinsam mit meiner Freundin für eine Woche im Hotel Niagara. Das Frühstück war ein Traum, es könnte jedoch mehr Gemüse zur Auswahl geben. Die Lage ist ideal, man hat nicht lange zum Meer und ins Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und steht stets für alle Fragen zur Verfügung. Ich würde das Hotel Niagara auf jeden Fall wieder wählen. Die Zimmer waren auch immer sauber.