Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme wieder.
Sehr kleines aber feines Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer noch ruhigeren Lage da nicht direkt im Centrum. Die Hotelführung ist ausgesprochen nett. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück mit sehr viel Auswahl Möglichkeiten. Die Familienzimmer sind doch etwas klein aber dennoch ausreichend groß. Wir haben beschlossen das nächste mal wieder das gleiche Hotel zu buchen da es für uns Stimmig war.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Sehr nettes, gepflegtes Hotel und Strandnah. Freundliche Besitzer und Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Gemüse als nur Tomaten gewünscht.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens
Frühstück war gut, der Besitzer sehr nett und freundlich, die Lage super. Zimmer etwas spartanisch aber funktionell und sehr sauber. Parkplätze etwas eng. War sehr zufrieden.

Alexander G(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zu einem Fairen Preis
Dieses Hotel ist sehr schön, das Zimmer war frisch renoviert die Klimaanlage ein Traum, das Personal bis 24 uhr immer da von frühs morgens die selben Leute Respekt, die Chefs sehr respektvoll und nett. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Lage einwandfrei gerne kommen wir wieder. Alex G.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr liebes und familiäres Personal!
Wurden sehr nett empfangen, alles ohne Probleme. Zimmer war sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Mit den Hoteleigenen Fahrrädern kommt man sehr schnell ins Stadtzentrum! Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt und ca. 15 Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt, Restaurants, eine Cocktailbar, ein Selbstbedienungsrestaurant und Geschäfte. Zum Parco Junior ist es auch nicht weit. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze (man muss allerdings geübt beim Parken und Autofahren sein!). Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich (die Familie führt das Hotel), es wird…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren für einen kurzen Badeurlaub in Lignano Sabbiadoro und haben uns im Hotel Niagara sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstücksangebot, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal und auch die Angebote für das Abendessen haben wir gerne angenommen. Sehr gutes Essen. Machen wir gerne wieder!
Klaus(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seit Jahren immer wieder gerne!
Seit Jahren immer wieder gerne, in dem in dem sehr gut geführten sauberen Familienhotel. Die Chefs und das Personal sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist auch lobenswert.In diesem Hotel bleibt der Gast wunschlos! Danke, weiter so!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines feines Hotel bei dem alles passt. Freundlich, sauber, sehr sehr gutes Essen, kinderfreundlich und trotz Strandlage sehr günstig. Mundschutz wird von allen getragen und Desinfektion sehr ernst genommen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder!
Wenn man Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Persönlichkeit legt, dann ist man in diesem Hotel richtig! Gut, es gibt keinen Pool, aber dafür hat man Personal, dass einem Tag und Nacht sehr freundlich und kompetent alle Wünsch erfüllt. Das Hotel ist familiengeführt und nicht eines dieser Hotelketten, in denen man sich als Nummer behandelt fühlt. Da liegt der große Unterschied. Ich schätze die Nähe zum Strand, die Terrasse um noch dem Baden noch zu chillen, die nett eingerichteten Zimmer und die moderaten Preise.…