Petra(36-40)Österreich
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal. Einfach top. Wir kommen seit Jahren in das Hotel und kommen nächstes Jahr wieder
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Niagara. Die Familie Marcarto führt ein kleines, feines Hotel in dem man sich super wohl fühlt. Das die Qualität stimmt sieht man an den vielen Stammgästen zu welchen wir ab jetzt auch gehören werden. Zimmer super, Frühstück umfangreich und lecker, Personal super freundlich - perfekt!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Summerfeeling
Personal freundlich, Hotel schön und gepflegt. Frühstück reichlich, Kaffee aus dem Automaten nicht zu trinken...Zimmer teils teils, Schlafraum neu und modern, Vorraum und Bad alt und nicht empfehlenswert...schlafe jedes Jahr woanders damit ich auch viel mitbekomme, dieses Hotel kann man durchaus buchen weils es auch sehr nahe am Strand liegt, vielleicht gibts bessere Zimmer auch...

Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Familienhotel
Sauberes Familienfreundliches Hotel zum weiter empfehlen. Sehr zuvorkommend und Frühstück total ausreichend. Nah am Strand und Liegen inklusive.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt, schönes, sauberes Zimmer, gute Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereit bei allen Fragen, ganz nah zum Strand
Susanne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsurlaub
Wir kommen seit 60 Jahren immer wieder nach Lignano. Bei der Familie Marcato sind wir seit 1994 und immer zufrieden. Zimmer, Küche und Service sind immer auf dem aktuellen Stand und wir schätzen die familiäre Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca 140m vom Strand. Die Küche ist seit vielen Jahren besonders gut.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah am Strand. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal immer freundich und sehr hilfsbereit
Arnold(31-35)Deutschland
Dankeschön
Super Lage, Preis Leistung perfekt, nettes Personal , Spielebereich für Kinder hat leider gefehlt, aber wir sehen uns wieder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel
Super nettes Personal, in Top Lage! Direkt am Strand, und ganz in der Nähe der Einkaufstraße! würde ich sofort wieder kommen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Inhaber bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Fam. Fröhlich