Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein nettes Hotel mit viel Natur
Das Hotel liegt ruhig in einem sehr großen Grundstück, die gepflegten Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude verteilt, schöner Pool und nettes Personal. Von der Terrasse unseres Zimmers konnten wir viele, seltene Vögel beobachten! Es werden hier auch Vogel-Beobachungstouren angeboten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 3 Tage als guter Startpunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse eigentlich fast mitten im Urwald. Für die Verhältnisse auf Sri Lanka fanden wir dieses Hotel wie alle, welche von unserem Guide ausgewählt waren sehr gut. Es gab einen schönen, kaum belegten Pool und obwohl die Poolbar nicht geöffnet wurde kam regelmäßig vom Haupthaus einer der Boy vorbei und brachte Getränke. Das Essen abends war abwechslungsreich und einheimisch. Die Zimmer waren groß mit Balkon und hatten einen wunderschönen Blick in den Urwald. Wir empfehlen das Haus…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel zu Besichtungen in der Nähe
Mitten im Urwald und sehr ruhig. Negativ: Das Hotel war noch eine Baustelle, viele Lichter noch nicht installiert.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für ein Rundreisenhotel durchaus empfehlenswert!
Mein absolut persönlich Highlight war morgens von dem Sonnenaufgang geweckt zu werden und einen atemberaubenden Blick über den Dschungel zu haben. Das begleitende tropische Tierkonzert sorgte dazu für die richtige Stimmung. Traumhaft schön!
Seenixe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nichts auszusetzen
Ein tolles Hotel, aber wohl meistens für Rundreisegäste. So abgelegen, dass wir glaubten, wir kämen nie an. Swimmingpool über eine Brücke erreichbar, es gibt am Pool sogar eigene handtücher. Das Essen Gott sei Dank auch landestypisch und sehr schmackhaft.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel verdient den Namen
Das Hotel liegt inmitten vom Dschungel ein km von der Hauptstrasse in Dambulla entfernt. Sehr nettes Personal, geräumige und sauber Zimmer. Wenn man auf den Balkon tritt ist man von den Geräuschen des Dschungels umgeben. Eine kleine Brücke führt zU einem gepflegten Pool. Das Essen hat uns geschmeckt, am findet sowohl landestypische als auch annähernd europäische Speisen. Das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung ZentrAl- Sri- Lankas. Wenige Zimmer - keine Gefahr von…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abgelegenes, nette Hotel
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt bei einem Aufsflug. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es scheint neuerer zu sein oder zumindestens renoviert. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. War schön
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Tourenhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Königsstädte und Nationalparks. In den frühen Morgenstunden werden Vogelbeobachtungen angeboten. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleines Geschäft, wo man sich problemlos Wasser oder etwas Süßes kaufen kann.
Paulo Sergio(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Netter Platz in der Natur mit supergroßen Zimmern
Wir waren auf der Rundreise, hatten nur eine Nacht, die Zimmer waren nagelneu renoviert, es waren superior große Zimmer, gut regelbare Klimaanlage, extra Terrasse mit Aussicht direkt in die Natur, gepflegte Gartenwege, die sich wunderbar in die Natur einfügen. Einziger Mangel im Zimmer, waren feuchte Handtücher, aber es war die ganze Woche davor regnerisch gewesen. Netter Begrüßungstrunk, sehr positiv war der wirklich heiße und gut schmeckende Kaffee zum Frühstück. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück mit frischer…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014