Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kaiserwochenende mit Kaiserwetter
sehr gut, super Service mit sehr hilfsbereitem Personal, das Frühstück extrem lecker mit sehr großer Auswahl, und alles frisch!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man wieder buchen
Stilvolles, ruhiges Hotel (mit Doppelzimmertür) mit Künstlertouch. 100 Meter bis Einkaufstr., 20 Meter zum Bahnhof (ab und zu Zug/Bahngeräusche) Frühstück sehr gut, fast schon Brunchcharakter (12,50 EUR pro Person)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
immer wieder gerne
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer, zuvorkommende, stets freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gepflegtes Wohlfühlhotel zum Erholen
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit supernettem Personal und sehr gutem Frühstück.Unser Zimmer (ohne Minibar) war groß und hell(auch das Badezimmer). Die Sauberkeit im ganzen Haus ist ebenfalls sehr zu loben ! Gute Parkmöglichkeiten vorhanden, wir kommen bestimmt wieder !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ich war mit dem Kurzaufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Es ist zentral gelegen, aber dennoch ruhig, man wird sehr freundlich behandelt, das Essen ist gut und das Frühstücksbüfett ausgezeichnet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tipp für einen tollen Harzurlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Waren für 7 Nächte dort. Tolles Zimmer, Frühstück war perfekt und das Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in direkter Lage zur Fussgängerzone
Der Niedersächsische Hof liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Die Fussgängerzone und die Einkaufsstrassen sind unmittelbar angrenzend, besser kann es nicht sein. Parkplätze gibt es in der Nähe oder der Tiefgarage (kostenpflichtig). Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die gesamte Innenausstattung ist nett, bedingt durch den Teppichboden und die etwas langweiligen Flure aber ein wenig überholungsbedürftig. Das Zimmer war groß, aber auch hier gilt ein bißchen Auffrischung könnte nicht schaden.…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Perle dieses Hotel
sehr gutes hotel guter preis frühstück spitze zimmer schön hel gute betten total nettes perso.frühstück wie im 5***** hotel da kann sich so manches hotel verstecken
Robert (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
persönliche Bewertung
das Hotel ist gemütlich, mein Zimmer war aber etwas zu laut, da ich zur Straße war und immer bei offenem Fenster schlafe. Frühstücksauswahl war sensationell!
Roeland(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Reise nach Goslar fuer www.groupseasy.com
Gut, zentrale Lage, freundliches Personal gutes Fruehstueck.Direkt am Bahnhof gelegen.Geeignet fuer Geschaeftlich und Privat.