Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel ist einen Besuch wert!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ihr Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Frühstüch 'ne Wucht, das Zimmer groß und gepfelgt (Bad ein bischen klein). Wir werden Ihe Haus gerne weiter empfehlen. Vielen Dank Ihr HgK aus Köln
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Haus
Ein Hotel zum wohlfühlen, Preis / Leistung stimmt Sehr gutes Personal. Zental gelegenes Haus dich bei der wunderschönen Altstadt. Ein Katzensprung vom Bahnhof entfernt. Gerne übernachten wir wieder in diesem schönen Haus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt genau wie beschrieben knapp 100 m Meter vom Bahnhof entfernt. Auch ein Spät-Check-In um 22.00 Uhr kein Problem. Freundliches Personal. Super Frühstück. Preis-Leistungs-Verhätnis absolut in Ordnung.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Obwohl wir schon seit Jahren in dieses Hotel kommen, konnten wir an der Freundlichkeit des Personals und der Ausstattung des Frühstückes kein Qualitätsnachlass feststellen. Wir werden weiterhin jedes Jahr dieses versuchen zu buchen.
Milovan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliche Angestellte sehr zuvorkommend.Rezeption und Zimmer und das ganze Hotel haben ein romantischen Flair.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis super
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Zimmer o.k., das Personal nett und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstück mit vielen Extras.
Hans Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier stimmt Preis / Leistung
Ich bin Unternehmer und reise viel, in Goslar wurde ich mit Name begrüßt, dass fand ich als erstes positiv. W-Lan war kostenfrei. Alles in Ordnung.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Nichts wie hin und weg
Wir waren von der netten und freundlichen Aufnahme durch die Mitarbeiter der Rezeption sehr zufrieden. Besonderen Dank nochmals an Frau Becker, die uns die "Aussiedlung" vom "Achtermann" schnell vergessen ließ. Wir waren rundrum zufrieden und glücklich und werden beim nächsten Besuch in Goslar sofort und direkt den "Niedersächsischen Hof" buchen. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles spitze
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Bad schön groß. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir waren sehr gerne dort und werden bestimmt noch ein drittes Mal wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super entspannte Weihnachten!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der guten Laune des Personals begeistert. Hat uns mit angesteckt. Die Weihnachtsessen waren eine Wucht. Wir werden wiederkommen.