Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt Goslar
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Atmosphäre der Altstadt und des Weihnachtsmartes waren sehr gut. Immer wieder empfehlenswert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt
Sehr netter Empfang,freundliche Bedienung und ein sehr schönes Zimmer.Gerne wieder.Wir werden im Sommer bestimmt noch mal hinfahren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurpfalz für einen Tag
Als Durchreise - Zwischenstop gedacht war Goslar + Hotel alles in allem wunderbar. Beides ist sicherlich empfehlenswert und macht Lust auf mehr. Diese Stadt bietet einiges und wir werden es garantiert wiederholen.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles altes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wunderbar. Es gibt nichts auszusetzen! Mir fehlte zwar - für ein 4-Sterne-Hotel - eine Minibar, lag aber sicher an der Zimmervergabe! Zwar war das Bad funktionell, aber kein 4-Sterne-Niveau! Insgesamt gute 3 Sterne insgesamt, wenn nicht das tolle Frühstück gewesen wäre. Das war gut und gerne seine 4 Sterne wert!!! Würde immer wieder dort übernachten!! Sehr nette Belegschaft!
Carlo(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mehr geht nicht.
Alles perfekt. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Goslar nicht lange über ein anderes Hotel nachdenken. Es war überhaupt nichts auszusetzen. Das ist nicht überall der Fall.
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Business Besuch
Ich habe mich im Prinzip sehr wohl gefühlt. Hatte leider nur ein Raucherzimmer, welches ich nicht explizit gewünscht hatte, wurde aber auch nicht beim einchecken gefragt. Das Frühstück war Sehr Gut. Schade nur, dass man für den Parkplatz bezahlen muss.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert und kulturell interessant
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Von der Buchung über Checkin, Zimmer, Ambiente, Frühstück, Restaurant, Tagungsraum und natürlich die Stadt Goslar iat alles zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Sterne wären angemessener
Altes Hotel mit 70er Jahre-Charme. An vielen Stellen bröckelt es leider. Unser Zimmer war eher spartanisch und zweckmäßig eingericht, statt gemütlich. Das Badezimmer erinnerte eher an ein Krankenhaus (Linoliumfußboden). Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Auch von draußen kam durch die undichten Fenster neben Zugluft auch alle anderen Geräusche. Die zentrale Lage und der Service sind das eigentliche Plus. Es waren nur wenige Minuten bis zum Weihnachtsmarkt. Leider fehlt hier jeglicher Wellnessbereich, was…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl-Atmosphäre
In diesem Hotel sind eine gepflegte Atmosphäre und ein außerordentlich aufmerksamer wie auch freundlicher Service zu Hause. Das Ergebnis war ein Verlängerungstag.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erwartungen übertroffen, Top Frühstück!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders vom Frühstücks-Buffet waren wir begeistert! Es gab eine Station, an der frische Eierspeisen zubereitet wurden, Waffeln konnte man sich selber backen und frischen Orangensaft pressen. Zum erstenmal auf einem Frühstücksbuffet haben wir Brausetabletten für einen Calcium-, Magnesium- oder Vitamindrink gesehen! Eine derartig große Auswahl am Buffet haben wir nicht erwartet! In unserem Arrangement war ein 4-Gänge Menue enthalten. Auch das war ganz gut, allerdings nicht…