Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine empfehlenswerte Adresse in Goslar
Ansprechend mobiliertes und gepflegtes Haus, überall moderne Kunst, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück
Peter(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
tolles Hotel für City-Trip
Top Lage, direkt am Bahnhof, und direkt am Rand der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Frühstück war pandemiebedingt nicht in Buffetform, man wurde am Platz bedient. Das Frühstück war ok. Mir gefiel das altbackene Ambiente, was zu Goslar passt. (ich meine dies im positiven Sinne!)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Lage mit Parkmöglichkeiten, Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr gutes Frühstück, attraktive Stadt Goslar mit vielen Restaurants Sehenswürdigkeiten

Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spontaner motorradtrip in den harz
Ein sehr angenehmes/gutes Hotel im Herzen von Goslar, welches sich gerne Mühe gibt. Kein Gefühl von massenabfertigug. Allergikerfreundlich und motorradfreundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhig und zentral
Zentrale Lage, eigene Parkmöglichkeit, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Alles gut fussläufig zu erreichen, gerne wieder
C(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Guter Aufenthalt, Zimmerdesign verbesserungswürdig
Sehr gute Location, freundliche Angestellte, gutes Frühstück, großer Raum mit hohen Decken und gut funktionierende Klimaanlage. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Schade war, dass sich die Ausstattung der Zimmer nicht sehr modern anfühlt, insbesondere in Anbetracht des Preises und dass es keine besonderen Einrichtungen gab(bsp Gym, Wellnessbereich...)
Spiewok(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert
Sehr freundlich und hilfsbereit. Für längeren Aufenthalt geeignet. Für Urlaub Wellness wandern und Menschen kennenlernen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Top Hotel, immer gern wieder !
Außerordentlich hilfsbereiter Frontdesk, gebucht ohne Frühstück, jedoch im Frühstücksraum bitte: nur einen Milchkaffee, servierte die Mitarbeiterin einen wunderbaren Milchkaffee und ein kleines Mini Croissant. Sehr nett. Kleine Kritik am Rande: es wäre vielleicht eine gute Idee dem Gast bei Ankunft ein vorgewärmtes Zimmer zu präsentieren. War in diesem Fall nicht so. Aber Resümee: immer gern wieder, Kritik auf hohem Niveau !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für unseren Harzausflug
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren mit 2 weiteren Paaren da. Zum Frühstück wurden unsere Wünsche vorher abgefragt und alles auf unserem Tisch angerichtet. War dann auch schon wie ein Buffet. :-)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr zentrale Lage. Die Altstadt ist ca. 200 Meter entfernt und alles ist gut fußläufig zu erreichen. Parkplatz direkt hinter dem Hotel für 8,50 Euro pro Tag.