Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dieses Hotel ist ein Flop
Das Hotel Nike ist ein altes Haus, dass den Charme einer Jugendherberge aus den siebziger Jahren versprüht. Im Internet werden Zimmer gezeigt, die im Hotel Santa Maria vorhanden sind. Die Zimmer wurden täglich gewischt, doch das änderte nichts an der Tatsache, dass Spinnweben und Spinnen im Zimmer vorhanden waren. Im Bad ließen sich die Rolläden nicht bedienen, aus der sehr kleinen Dusche floß das Duschwasser durch Undichtheiten in den Raum und die Handtücher, soweit man davon sprechen kann, waren löcherig und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel nicht zu empfehlen
Sauberkeit ist nicht besonderst.Das Zimmer ist klein und war nicht in ein top Zustand. Bitte bringen sie sich am besten selber Bettwäsche und Handtücher mit.
Cathrin.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz allem
Wir waren im Hotel Nike untergebracht - ein sehr trister, liebloser Bau innen wie außen. Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig (Schimmel in der Dusche!) und nachdem wir beim Frühstück die 2. verschimmelte Marmelade geöffnet hatten, haben wir trotz gebuchter Halbpension nicht mehr im Hotel gegessen. Sehr mürrisches Personal am Empfang und Bar. Lage und Nähe zum Strand allerdings sehr gut und angrenzende Segelschule top!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtes Hotel in schöner Landschaft
Unfreundliche Reception. Bettwäsche und Handtücher mit riesigen Löchern. Bad unsauber (Schimmel). 2-Klassen System, unterschiedliche Speiseräume. Morgends 1 1/2 Brötchen pro Person und wenig immer gleichen Belag. Eier nur auf Anfrage gegen Gebühr. Abendessen: man konnte satt werden, aber wenig Abwechselung. Jeden Abend Bratkartoffeln auf verschiedene Weise.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswerter Kurzurlaub
Unfreundlicher Empfang. Weibliche Servicekräfte sehr nett und aufmerksam. Günstige Lage für Ausflüge in die Berge und die Städte des östlichen Gardasees. Heizung im Zimmer hat funktioniert..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Nike gebucht,Hotel Santa Maria bekommen
Hotel Nike gebucht - Hotel Santa Maria bekommen. Zimmer sehr abgewohnt und Bad so schmutzig das wir es selbst gereinigt haben. Hauseigenes Hallenbad ok, aber eben auch "abgewohnt". Speisesaal sehr sauber und angebotene Mahlzeiten sehr gut. Frühstück spartanisch. Lage direkt am See. Preis-Leistungsverhältnis trotz allem ok. Haben uns den Urlaub nicht vermiesen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Muss man mögen
Wir hatten Seeblick (+20€) gebucht, war ein Fehler da das Zimmer direkt zur Straßenseite lag, Aussicht Top, Lautstärke Absolut Flop. Hotel sonst nicht schlecht, schöne Lage, freundliches Personal, Essen einfach aber Ausreichend. Badezimmer Schimmel in der Duschkabine, Handtücher stark verschlissen aber Sauber. Hotel für Ruheliebene nicht zu empfehlen. Sonst Preis/Leistung in Ordnung.
Andor(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hände weg
Das Hotel wirkt verwahrlost da und wir dachten " hier sind wir falsch". Man mußte auf die andere Seite der Straße durch einen Tunnel zum 4 Sterne Hotel, welches aber auch nicht besser ist. Ich verstehe nicht warum dieses Hotel überhaupt einen Stern hat!! Wir kamen mit unserer Tochter nach 12 Stunden Autofahrt an und ich war verzweifelt schon beim Anblick von außen. Das änderte sich auch nicht , der Fahrstuhl ist alt und man hat bange, daß man wieder rauskommt, der Flur war schon so dreckig, einen Speisesaal gab es…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein schöner Kurzurlaub für wenig Geld
Haben im Hotel Nike übernachtet und das Essen im Hotel S. Maria zu uns genommen. Die beiden Hotels sind durch eine kleine Unterführung voneinander getrennt. In den Zimmern war alles vorhanden was man braucht, allerdings war die Dusche ein wenig klein. Aber das ging. Das Abendessen war gut und der eigene kleine Kiesstrand am Hotel optimal zum Entspannen und Abkühlen nach einem Ausflug in den benachbarten Orten Malcesine, Garda, Affi, usw. Affi ist sehr gut zum Einkaufen. Allerdings benötigt man ein Auto, um die…