Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches aber angenehmes Hotel in idealer Lage
Die Lage ist ideal. Das Hotel ist klein und man kann von dort aus die Stadt super zu Fuß erkunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und empfanden den Empfang sehr hilfsbereit.
Chiara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super für einen City-Trip
Zentrale Lage und doch ruhig in der Nacht. Sauberes Zimmer. Frühstück okay. Nettes Personal. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Blagoy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel in eine zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel zu einem fairen Preis.
Tolles Hotel zu einem fairen Preis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet: im Eingangsbereich eine Küchennische sowie Sitzgelegenheiten, Couchtisch und TV. Das Schlafzimmer befindet sich in einem separaten Bereich mit einem Bett, in dem man himmlisch gut schläft. Das Badezimmer geht ebenfalls vom Eingangsbereich ab. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und rein. Das negative zuguter letzt: leider gibt es kaum Parkplätze und das Ordnungsamt ist beim Anlegen einer…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gelungenes Wochenende
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebuicht und waren angenehm überrascht. Das Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie, die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche im Rhytmus von 2 Tagen gewechselt. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns bei der Suche nach unserem Gepäck, das mit 2 Tagen Verspätung ankam, sehr geholfen. Eine Fahrt ins Rila -Kloster wurde umgehend vermittelt und wir waren mit unserem verlängerten Wochenende sehr zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine schöne Städtereise
Das Hotel ist für einen Städteurlaub (3 bis 6 Tage) ausgezeichnet geeignet. Die Lage in einer Seitenstrasse der Fußgängerzone ist ideal, sodass man dien ganze Stadt mit ihren Sehenwürdigkeiten zu Fuß ablaufen kann. Das Restaurant bietet ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Als Hotelgast bekommt man 10% Rabatt!
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist ok. Man darf keinen Luxus erwarten und es ist so wie es im Ostblock ausserhalb der internationalen Hotelketten nun mal aussieht. Die Einrichtung ist zweckmässig, aber mehr auch nicht. Für den Preis fand ich es aber absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal und super Lage. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Das war wirklich nicht besonders gut. Ansonsten an jeden zu empfehlen, der auf unnötigen Luxus verzichten kann.