Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel zu gutem Preis
Von der Autobahn sind es nur 3-4 Minuten und in die Stadt zu Fuß 10-15 Minuten. Ideal für Geschäftsreisen für kleienes Geld und am Wochenende auch Privat gut zu nutzen. Die Zimmer sind geräumig, mit Sofa, Schreibtisch, TV und Internetanschluss gratis. Dazu ist der Preis sehr günstig, dass man wenn man in der gegend ist, dort öfters da absteigen kann
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in direkter Nähe zum Ort und gut erreichbar
Wir waren von Donnerstag bis Samstag in Rheinbach um im MonteMare zu Tauchen und allgemein zum Entspannen. Das Hotel war gut erreichbar und hatte alles, was man benötigt. In den Zimmern gab es keinen Kühlschrank bzw. Minibar, aber wenn man selbst etwas kühlen lassen möchte, ist es kein Problem. Das freundliche Personal am CheckIn hat hier Lösungen parat. Das Frühstück war auch gut bestückt und alles frisch. Zu Abend haben wir nicht im HotelNord gegessen. Wir waren in Rheinbach selbst im Hausbräu (Tipp!) Das…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes und günstiges Businesshotel
Für Geschäftsreisende, die gut und günstig übernachten möchten absolut empfehlenswert! Gute Verkehrsanbindung, großzügige, saubere Zimmer mit Flatscreen und WLAN, durschnittlich gutes Frühstücksbuffet.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel/freundliches Personal i Industriegebie
Wir würden jederzeit wieder auf dieses Hotel in Rheinbach zurück kommen.Haben das Hotel nur für 1Übernachtung genutzt waren aber sehr angenehm überrascht.Beim nächsten mal wieder d Hotel
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superhotel - sehr empfehlenswert!!!
Wir waren nur für eine Nacht zu einer Hochzeit dort. Das Hotel hat alles, was man braucht, ist sauber und nett. Ein- und Auschecken war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet am Morgen ließ keine Wünsche offen, es war sehr schmackhaft und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Im Frühstücksraum herrschte eine sehr lockere Atmosphäre. Netter Außenbereich mit guter Ausstattung trotz Nähe zur Umgehungsstraße. Das Hotel war vom Preis-Leistungsverhältnis prima und wir können es jederzeit…
MATT(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Strongman
Haben dort die Nacht vor dem Strongmanrun am Nürburgring verbracht!!! Haben alle gut geschlafen und gut gefrühstückt und alle sind ins Ziel gekommen!!! ;-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Waren für eine Nacht dort, weil wir eine Familienfeier in Rheinbach hatten. Waren völlig überrascht von dem Komfort des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und dem tollen Frühstücksbuffet am Morgen. Unbedingt zu empfehlen!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurant
Freundliches Hotel und für eine Nacht voll und ganz ausreichend. Personal an der Rezeption macht einen freundlichen Endruck. !!! Die sogenannten "Chefin" (ob sie es war sei dahin gestellt), des Restaurants ist eine sehr, sehr unfreundliche Person, die sogar ihre Gäste anschreit. !!! An der Rezeption habe ich erfahren, das diese Person nur eine Pächterin ist und nicht zu dem Hotel gehöhre. An den Verpächter: "Da müssen sie sich was einfallen lassen!!!" Die Zimmer sind sehr freundlich und gut eingerichtet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unangenehme Erfahrung
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Zimmer ( Raucher ) an der Frontseite (Aufgang / Rezeption) sind aufgrund des hohen Lärmpegels bis Mitternacht / am frühen Morgen nicht zu empfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren zum Tauchen im nahegelegenen Monte Mare und haben für eine Nacht übernachtet. Es wist ein gutes 3-Sterne Hotel, das seinen Zweck erfüllt. Das Frühstück fanden wir sehr lecker. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder.