Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordenlich aber ein bischen laut!
Wir habe das Hotel zum Tauchen im nahen MonteMare gebucht. Alles der Kategorieentsprechend ordentlich und sauber. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist gut und günstig. Alle sind freundlich! Das Zimmer nach vorne raus war recht laut. Das schalfen bei offenen Fenster auf gar keinen Fall möglich. Die Fenster dämmen recht gut! Preis Leistung war OK!
Yannik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes zweckmäßig eingerichtetes Hotel
Ich bewohnte das Hotel für 1 Nacht und hatte das Zimmer 217. Aus meiner Sicht Note 2- (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Das Hotel liegt für Geschäftsreisende günstig in der Nähe der Autobahn, allerdings mitten in einem Gewerbegebiet. Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenfrei. Die Zimmer sind gut, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster ist ein ruhiges Schlafen möglich. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Frühstück war in Ordnung.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes 3 Sterne Hotel!
Kurze Anfahrtswege von der Autobahn und der Hauptstrasse. Trotz der Strassennähe sehr ruhiges Hotel. Das Hotel wirkt sauber und gut gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt oder zur Durchreise bestens geeignet! Die Preise sind moderat. Die Zimmer sind dem Hotelstandard entsprechend und sauber. Das Badezimmer ist relativ klein aber dafür sauber und in gutem Zustand. Der Zimmerservice ist gut. Im Hotel selber befindet sich ein kleines Restaurant im Untergeschoss mit günstigen Preisen. Hell und freundlich…

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Der Außenbereich ist ordentlich und bei schönem Wetter sicherlich auch gut nutzbar. Rezeptionsbereich, Zimmer und Restaurant sind sehr sauber.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauber; Völlig ausreichend; Top in Ordnung
Wir haben das Hotel anlässlich des Weinfestes in Dernau genutz. Wir hatten kein Frühstück dort gegessen, daher können wir das nicht beurteilen. Das Zimmer war top. Kein Ekel. Alles in Ordnung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nette Unterkunft für eine Nacht
Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, trotzdem ist es eine sehr ruhige Lage. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten, wenn ich in der Gegend bin. Der nahe gelegene Stadtkern ist sehr schön zum einkaufen und auch um abends noch etwas essen zu gehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauberes ordentliches Hotel in Gewerbegebiet
Wir haben 2 Nächte im Hotel Nord verbracht, da wir einen Tag im 5 Minuten entfernten MonteMare verbracht haben und nach einem entspannenden Tag nicht noch 140 KM nach Hause fahren wollten. Das Hotel ist zweckmäßig und für diesen günstigen Preis vollkommen ok. Wir haben keinen Luxus erwartet und wollten nur dort übernachten. Das Hotel ist relativ neu renoviert, ordentlich und sauber und die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und über Fusswege erreicht man…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir kommen wieder
Einfach aber zweckmäßig. Zimmerpreise absolut ok. Zivile Preise für Getränke. Restaurant war geschlossen. Kann diese Hotel aufgreund des guten Preis/Leistungsverhältnisses empfehlen. Noch ein Gastrotip: Wenn man nach Rheinbach vom Hotzel fährt, befindet sich auf der linen Fahrbahnseite ein kleines unscheinbares italienisches Lokal (mehr ein Imbiss). Hier kocht die "Mama" noch selbst. Hatte die beste Pizza seit Jahren. Alleine für diese Pizza lohnt sich das Widerkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Hotel mit nettem Ambiente und guter Ausstattung
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, die Zimmer durch ausgezeichnetes Ambiente mit hohem Komfort. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Alles ok!
Das Hotel ist noch recht neu und geschmackvoll eingerichtet. Gestört hat uns der Geruch nach Rauch! Wir hatten ein Nichtraucherzimmer bestellt, war aber keines frei. OK im Zimmer roch es so wie gut wie gar nicht, aber die Bettwäsche schon! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Besonders empfehlen möchten wir noch das Restaurant " La Pastaria" in Rheinberg, Hauptstraße 54, wir waren zweimal dort!