Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswert & sehr gut!
Ich war wieder einmal dienstlich unterwegs und habe mich für das Hotel Nordhausen entscheiden. Sehr freundlicher Empfang, Parkplätze auf dem Hof für 2,90 Euro pro Tag, was ja ein sehr guter Preis ist. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Ein tolles Frühstück rundete meinen Aufenthalt ab.
Janine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung war Spitze, wir kommen wieder
hatten ein familien zimmer größe war ausreichend und das badezimmer war sehr komfortabel vom beschriebenen lärm können wir nix sagen da wir an einem wochennede dort waren (bei uns wars okay fenster war zur straße raus) frühstück war super
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines Hotel in zentraler Lage
Ziemlich zentral gelegen. Parkplatz im Hof. Zimmer recht klein. Wände sehr dünn. Man hört die Unterhaltung der Nachbarn. Direkt an einer Hauptstraße, sehr laut. Fenster nicht schallisoliert.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für Schwerhörige
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, weil die Zimmer direkt an der Straße liegen. Es ist ungewöhnlich laut. An den Betten liegt Oropax...Die Dusche ist so konzipiert, dass es nicht möglich ist, einmal nicht das Bad unter Wasser zu stellen. Die Matratzen sind eine Zumutung und von schlechter Qualität. Das Frühstück ist zwar günstig, aber unterdurchschnittlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für eine Nacht absolut ausreichend!
Betten sehr bequem, gut auch die jeweils drei vorhandenen Kopfkissen, alles sauber. Der Empfang wirklich sehr freundlich, der Checkin verlief unkompliziert und schnell. Die Zimmer zur Strasse sind laut, d.h.wenn man wegen Hitze die Fenster gerne offen hat, kann man nur mit Ohrstöpsel schlafen. Aber der Hotelservice hat vorgesorgt, und am Nachttisch bereits Oropax hinterlegt. In unserem Zimmer gab es 2 Fenster aber auch nur an einem Fenster einen Vorhang mit dem man etwas abdunkeln konnte. Hier wünscht man sich zwei…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Wir fanden das Hotel gut. Parkplatz ist groß .Dachterrasse für Raucher vorhanden. Wir fanden den Fahrstuhl Klasse, Technik vom Feinsten ( Marke Schindler ).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel für Kurzaufenthalt!
Gutes Hotel im Herzen von Nordhausen mit Allem, was man für ein oder zwei Nächte braucht. Freundliches Personal und eine gute Lage runden das Paket ab. Wenn ich wieder in Nordhausen bin, werde ich dort absteigen!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht, bzw. Geschäftsreise ideal
Nettes Hotel, Betten sehr bequem, gut auch die jeweils drei Kopfkissen, alles sehr sauber, Frühstück war perfekt, der Empfang sehr freundlich. Ein-und auschecken unkompliziert schnell. Leider befindet sich das Waschbecken direkt im Duschbereich. Man sollte sich besser vor dem Duschen die Zähne putzen und rasieren, da man ansonsten mit den elektr. Geräten wie Rasierer sowie Föhn evt. auch noch barfuß direkt in der Nasszelle steht. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut,d.h.wenn man wegen Hitze die Fenster gerne offen…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Verkehrsgünstige Lage. Moderne, einfache Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Preis-Leistung ist in Ordnung.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit Moetcharakter am Rande der City
Freundliches Personal an der Rezeption, aber sehr kleine etwas abgewohnte Zimmer. Nur empfehlenswert für kurze Besuche und wenn man sich wenig in den Zimmern aufhält.