Dohei(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arrogant schlecht geführter Betrieb!
Zimmer im Gästehaus sind für den gezahlten Preis eine Zumutung! Bedienungspersonal einschließlich Juniorchef im Restaurant sind bei berechtigter Reklamation über zu hoher Restaurantrechnung überheblich anmaßend! Dümmlicher kann man mit Gästen nicht umgehen!
M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine 4 Sterne - insgesamt schmuddelig
Ich kann mich nur dem von Hardy von Februar 2027 nur anschließen. Wir hatten das gleiche Zimmer und es hat sich nichts geändert, Original noch so, wie auf den Bildern, selbst der Schimmelfleck im Badezimmer war noch da. Hinzu kommt jetzt herunterhängende Gardine und eine kaputte Leuchte vor Zimmer und am Kleiderschrank- wirklich 4 Sterne auf gar keinen Fall
Hardy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Problem war die Unterkunft.
Wir sind dem Karneval entflohen und wollten an der Nordsee in einem schönen Hotel Erholung und Entspannung suchen. Leider haben wir es versäumt, vorab bei Holdaycheck nach guten, oder auch weniger guten Kritiken des Hotels nachzulesen. Wir bekamen Zimmer 10 des Hauses, was nur eine Katastrophe war. Eine in die Jahre gekommene, dunkle Einrichtung empfing uns. An der Schrankbeleuchtung war die Glühbirne defekt, die Rolle der Übergardine war aus der Führungsschiene gelaufen, so daß die Gardine vorn herunter hing. Der…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen.
Unser erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Aber leider ein wenig voreilig. Wir haben im Gästehaus, gegenüber des Hotels, gewohnt. Manches ist hier einfach zu oberflächlich, nicht unbedingt von guter Qualität und der erste Lack ist ab. Wir hatten den Eindruck, hier wird teilsweise am falschen Ende gespart.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein paar Tage fernab entspannen, viel Natur und
Nett geführtes Haus mit in die Jahre gekommenem nebenhaus. Dort sind die Zimmer sehr schräg und schmal, die badtuer ist kaum zu oeffnen, nichts fuer grosse oder korpulente menschen. im Erdgeschoss des nebenhauses regnet es stark herein. das essen hat uns leider nicht überzeugt, es hat uns nicht geschmeckt. Der wellnessbereich ist das grosse plus des nordsterns, wunderschön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Lieber ins Restaurant Nordstern als ins Hotel
Das Restaurant ist in Münster sehr für die Hähnchen zu Empfehlen. Leider gilt das nicht für die vermieteten Zimmer. Das Zimmer das mir gegeben wurde hatte ein sehr feuchtes Raumklima (evtl. Schimmel). Heizkörper waren alt. Einzig allein das Essen und die Nähe zur Münsteraner Altstadt verdienen hier die Sterne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder !!!!!!
Waren im Gästehaus untergebrachten das in einem sehr schlechten Zustand - eigentlich eine Zumutung sehr ungepflegt in und um dem Gästehaus herum . Das Bad war sehr schmutzig was nach unsere Beschwerde nicht wirklich in Ordnung gebracht wurde - im Schlafraum überall Rückstände von toten Mücken- überall Spinnweben. Es war einfach grausam. Uns kam es so vor das dort viel Geld ohne Arbeit verdient werden will .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus. Wir wurden sehr herzlich und freundlich von der Familie empfangen und wir fühlten uns sehr wohl.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Geist des Hauses ist kalte Geschäftsmäßigkeit
Hotel liegt sehr einsam zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel (jeweils ca. 5 km entfernt). Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Bis zum Deich/Meer braucht es nur wenige Minuten Füßweg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schlecht als Recht
Machen wir nie wieder in diesem Hotel! Gehen auch des öfteren in Jugendherbergen. Das Niveau ist gegenüber diesem Hotel weit besser!