Wir hatten das Hotel für 1 Woche gebucht und bei der Bestätigung wurde uns ein Doppelzimmer im Hotel mit Südbalkon zugesagt. Stattdessen bekamen wir ein Doppelzimmer im stark heruntergekommenen und renovierungsbedürftigen Gästehaus zugeteilt. Wenn es nicht schon spät am Abend - 21.00 Uhr - gewesen wäre, hätten wir uns umgehend nach einer neuen Unterkunft umgesehen.
Das als 4 Sterne klassifizierte Hotel war für diesen Bereich nicht annähernd zu bezeichnen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Sehr netter Empfang und schöne Familienbetrieb, tolles sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet mit Reichlich Auswahl. Wird auch immer schnellst möglich nachproduziert, wenn etwas ausgeht. Selbst in sehr stressigen Momenten, wenn gefühlt alles auf einmal einfällt :-)! Wir waren auch mehrfach zum Abendessen, trotz der übergroßen Karte, die es schwer macht mit der Wahl. War alles was wir gegessen haben sehr Lecker und frisch gekocht und mit Spitzem Ware! Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arrogant schlecht geführter Betrieb!
Zimmer im Gästehaus sind für den gezahlten Preis eine Zumutung!
Bedienungspersonal einschließlich Juniorchef im Restaurant sind bei berechtigter Reklamation über zu hoher Restaurantrechnung überheblich anmaßend! Dümmlicher kann man mit Gästen nicht umgehen!
Ich kann mich nur dem von Hardy von Februar 2027 nur anschließen. Wir hatten das gleiche Zimmer und es hat sich nichts geändert, Original noch so, wie auf den Bildern, selbst der Schimmelfleck im Badezimmer war noch da. Hinzu kommt jetzt herunterhängende Gardine und eine kaputte Leuchte vor Zimmer und am Kleiderschrank- wirklich 4 Sterne auf gar keinen Fall
Wir sind dem Karneval entflohen und wollten an der Nordsee in einem schönen Hotel Erholung und Entspannung suchen. Leider haben wir es versäumt, vorab bei Holdaycheck nach guten, oder auch weniger guten Kritiken des Hotels nachzulesen. Wir bekamen Zimmer 10 des Hauses, was nur eine Katastrophe war. Eine in die Jahre gekommene, dunkle Einrichtung empfing uns. An der Schrankbeleuchtung war die Glühbirne defekt, die Rolle der Übergardine war aus der Führungsschiene gelaufen, so daß die Gardine vorn herunter hing. Der…
Unser erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Aber leider ein wenig voreilig. Wir haben im Gästehaus, gegenüber des Hotels, gewohnt. Manches ist hier einfach zu oberflächlich, nicht unbedingt von guter Qualität und der erste Lack ist ab. Wir hatten den Eindruck, hier wird teilsweise am falschen Ende gespart.
Nett geführtes Haus mit in die Jahre gekommenem nebenhaus. Dort sind die Zimmer sehr schräg und schmal, die badtuer ist kaum zu oeffnen, nichts fuer grosse oder korpulente menschen. im Erdgeschoss des nebenhauses regnet es stark herein. das essen hat uns leider nicht überzeugt, es hat uns nicht geschmeckt. Der wellnessbereich ist das grosse plus des nordsterns, wunderschön.