Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Ich glaube, im Haupthaus gibt es alte und neuere Zimmer. Die älteren Zimmer hatten wir vor einiger Zeit bewohnt, Vollkatastrophe. Nun hatte ich bei der Buchung extra darum gebeten, dass ich in dem " moderneren Teil unterkommen, nun waren wir aber im Gästehaus über die Landstr. hinweg untergebracht. Ganz gruselig und hat nichts mit einem Hotel zu tun. Ja, sie mögen renoviert worden sein, aber geschmacklos und das Nötigste. Die Möbel waren abgerockt und…
Wir haben 4 Nächte im Hotel Nordstern verbracht. Die Lage in Ostbense war für uns perfekt. Das Frühstück, im wunderschönen Wintergarten, ließ keine Wünsche offen. Ein herlzlicher Dank an das freundliche Personal, besonders an Marcel, Kira und Andrea . Wir kommen gerne wieder ❣️
Wir waren 5 Tage vom 25.bis 29.April in dem frisch renoviertem Nebengebäude. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Deich .
Das Essen im Wintergarten war super. Es gab auch tgl. ein vegetarisches , ein Fisch und ein Fleisch Gericht.
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben jeden Abend lecker im Hotel gegessen, obwohl wir uns eigentlich gegen Halbpension entschieden hatten. Aber es war einfach so lecker.