Bettina und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Wir haben 4 Nächte im Hotel Nordstern verbracht. Die Lage in Ostbense war für uns perfekt. Das Frühstück, im wunderschönen Wintergarten, ließ keine Wünsche offen. Ein herlzlicher Dank an das freundliche Personal, besonders an Marcel, Kira und Andrea . Wir kommen gerne wieder ❣️
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Ferienwoche an der Nordsee
Wir waren 5 Tage vom 25.bis 29.April in dem frisch renoviertem Nebengebäude. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Deich . Das Essen im Wintergarten war super. Es gab auch tgl. ein vegetarisches , ein Fisch und ein Fleisch Gericht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Haus für ein entspanntes Wochenende
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche. Der Spa Bereich war nie überlaufen und deshalb sehr angenehm.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben jeden Abend lecker im Hotel gegessen, obwohl wir uns eigentlich gegen Halbpension entschieden hatten. Aber es war einfach so lecker.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komme wieder
Es ist super schön. Super Atmosphäre. Unsere Hund dürfte überall mit. Fand ich schön. Eigene Strand. Und Abends die Kerzen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Das Nebengebäude ist ja die reinste Katastrophe. Alles sehr schmutzig und heruntergekommen. Das Personal total uneinsichtig. Katastrophe... Die Matratzen sind extrem durchgelegen, dass sogenannte extra Bett für mein Kind, war ja aus Brettern zusammen gestellt. Nie wieder, nicht zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolute Katastrophe, nie wieder!
Ich war im Nebengebäude dem "Gästehaus " untergebracht, das Zimmer war in einem desolaten Zustand, vom Insektenbefall mal ganz abgesehen.Ich war schockiert, veraltetes,dreckiges Mobiliar, das Badezimmer eine Keimschleuder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!!
Durch die vielen schlechten Bewertungen vom Hotel, waren wir am Anfang bisschen skeptisch. Als wir dann am Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen. Wir können die schlechten Bewertungen garnicht verstehen!! Personal ist sehr nett, höflich und auch hilfsbereit! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Ruhe im Haus und auch generell dort die Gegend tat uns sehr gut. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich war super. Restaurant auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bezeichnung "Hotel" nicht gerechtfertigt.
Flair entspricht eher einem Gasthof. Bei hoher Frequentierung bestand keine angenehme Raumaufteilung. Daher war der Wohlfühlcharakter gering.