Etwas abseits vom Zentrum, aber durch ÖPNV sehr angebunden, fast alles in LA innerhalb von 20-40 Minuten erreichbar. Freundliches hilfsbereites Personal, ausreichend sauber, bei gezielter Nachfrage schön ruhige Zimmer. Etwas verwinkelt, Kleiderschrank sehr klein, besser man lässt alles im Koffer, da kaum Stauraum.
Charmantes Hotel in alter Bausubstanz, welches für amerikanische Verhältnisse geradezu mustergültig saniert ist. Eine schöne Mischung aus bezahlbarem Luxus und bodenständigem Stadt-Hotel. Das kostenlose Frühstück ist deutlich über dem Durchschnitt (frischer Obstsalat…), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage eignet sich gut zum Abklappern aller Sehenswürdigkeiten von Los Angeles. Durch die Ubahn-Station direkt vor der Tür kann man (theoretisch) sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln Downtown und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel in guter Lage - Gerne wieder!
Schönes Stadthotel in guter Lage (direkt in Koreatown) um die Stadt zur Erkunden. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Betten bequem und das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klare Weiterempfehlung - Lesen !!!
Super gute Lage. In der Nähe ist die U-Bahn, direkt vor der Türe der Metro Bus, kleinere Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Personal super freundlich, sehr bemüht.
Frühstück für umsonst super, gab sogar frisches Obst.
Zimmer sauber, groß, freundlich.
Schöner Hotelstyle.
Wir haben im Zuge unserer USA Rundreise 3 Tage in diesem Hotel verbracht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt. Unser Zimmer (Standard DZ) war super sauber, nicht abgewohnt o.Ä. und recht großzügig. Einen Minuspunkt gibt es nur, weil es keinen Schrank gab. Man lebt wirklich aus dem Koffer, was ich immer recht unangenehm finde.
Es gab morgens ein kostenloses Frühstück und direkt am Hotel angrenzend ein Restaurant.
Wir fanden das Viertel in dem das Hotel steht nicht…
Das Zimmer war sehr klein (Standardzimmer), aber nett eingerichtet – sehr im Stil alter französischer Villen, keine moderne Einrichtung. Die Umgebung (Korea-Town) ist in Ordnung, es gibt einige gute Bars und Restaurants.
Sehr störend ist die große Straße direkt neben dem Hotel, ich wurde regelmäßig um 7 Uhr vom Verkehr geweckt. Personal ist freundlich.
Alles in allem war es in Ordnung, aber doch ein bisschen zu teuer für das gebotene.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes altes Gebäude im Shaby Chick Style
Sauberes, renoviertes Hotel. Sehr schöne Lobby. Man kann auf der Straße Abends frei parken. Downtown LA ist eher untere Kategorie der Wohngegend.
Kein Kleiderschrank auf dem Zimmer vorhanden.