Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Diesmal wieder in gewohnt guter Qualität
Nachdem ich bei meinem vorigen Aufenthalt mit dem Zimmer ein wenig Pech hatte, war diesmal wieder alles in Ordnung und in der gewohnt guten und zuverlässigen Qualität
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Diesmal nicht ganz so gut
Ich übernachte hier eigentlich fast immer, wenn ich auf Geshäftsreise vor Ort bin. Diesmal hatte ich ein Zimmer im 12. Stock, was nicht ganz den gewohnten Standard entsprech. Insbesondere im Bad ist die Renovierung dort scheinbar noch nicht angekommen. Sonst wie gewohnt klasse Service und top Frühstück.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, teures parken Leider mussten wir nch jeder Runde Bier die Marke wechseln, weil nichts mehr da war

Karl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste aber es fehlt dennoch an nichts.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes Hotel am Ort. Kurzer Fussweg ins Zentrum. Gute Verkehrsanbindung. Jederzeit zu empfehlen. Frühstück fürs Reiseland angemessen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles ok, im intern. Vergleich eher nicht perfekt!
Das WLAN ist verfügbar, aber eben nicht durchgängig, mal geht es, dann mal wieder nicht! Der Aussenpool war eine Baustelle und der Fitnessraum war ganz schick, zwar habe ich diesen nicht genutzt, aber nachgeschaut, der war groß und viele Geräte brauchbar! Bei einem Mitreisenden hat man zwar das gereinigte Hemd in ein anderes Zimmer gehängt, aber es wurde noch aufgefunden und dann nachträglich zugestellt! Die Hotelbar schliesst recht früh und man müsste ausweichen auf den Club im Keller, dieser kostet 5 EUR…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Optimale Lage (Zentrum in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen), gutes Restaurant (Bierfabrik) gegenüber, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr gutes Frühstücksbuffet, parken (wochentags gegen Gebühr) am Hotel möglich, insgesamt absolut empfehlenswert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Timisoara
Das Hotel ist für einen Kurtrip nach Timisoara zu empfehlen, es liegt sehr zentral und die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen. Einzig das Frühstücksangebot ist nicht überzeugend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Timisoara
Gute Lage im Herzen von Timisoara, angenehme Anreise von Flughafen, Taxistand direkt vor der Tür, nettes Personal, SPA gut ausgestattet
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Rumänien
Auch wenn das Hotel von außen einen sehr plattenbauartigen Eindruck verbreitet ist es von innen sehr einladend. Rezeption: Englischsprachiges, sehr hilfsbereites und freundliches Personal war stets anwesend. Zimmer: Für rumänische Verhältnisse sehr sauber und modern. Wie üblich in Osteuropa ist vieles ein bisschen wackelig und dafür hier und da mit etwas goldenem Lack überzogen. Insgesamt gibt es aber da nichts zu meckern. WICHTIG: Unbedingt ein Zimmer zur Rückseite/Park wählen, die Zimmer zur Straße hin…