Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Geschäftsreise ok
Ich habe öfter in Berlin Lichtenberg zu tun. Da ist die Auswahl an Hotels eingeschränkt. Das Nova-Hotel ist für eine Geschäftsreise ok.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lieblos
Ich bin von dem Hotel sehr enttäuscht: Von Vorne bis Hinten ist so ziemlich alles lieblos - die Einrichtung hat wirklich gar keinen Geschmack, und man hat das Gefühl, dass man in einem Container lebt. Das Personal ist auch nicht wirklich gut. So gab es WLAN Passwort und Benutzername nur auf Nachfrage. Als ich danach gefragt habe, ob es möglich wäre, noch einen längeren Zeitraum zu bleiben (meine ursprüngliche Unterkunft hatte mir einen Tag vor Anreise abgesagt, sodass ich auf das Hotel Nova zurückgreifen musste),…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ende vom Lied? 60€ Spezialreinigung!
So , komme direkt auf den Punkt. Das ganze Hotel stinkt nach Rauch und ist total in die Jahre gekommen. Abgelaufene Getränke in der Minibar, durchgelegene Matratzen, Rollos die das Zimmer null verdunkeln, dreckiger fleckiger Fußboden USW! PUTZFRAU kam 1 mal und leerte weder den Müll , ganz zu schweigen von saugen etc. SO , und da die verehrten Putzfrauen den Müll nicht leerten , ließen wir Flaschen auf dem TISCH STEHEN. Ende vom Lied? Per Einschreiben flatterte eine Rechnung von 60€ für eine Spezialreinigung ins…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mit direkter Lage am Bahnhof
Das Hotel an eine sehr gute Lage direkt am Bahnhof. Die Zimmer haben eine akzeptable Größe und mit einer Komfortablen Ausstattung.
nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes und sauberes Hotel! Gute Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne dort zu Gast. Super leckeres Frühstück.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechtestes Hotel in Berlin, das wir je hatten
Wir hatten Nichtraucherzimmer bestellt, bekamen Raucherzimmer. Das gesamte Hotel stinkt nach Qualm. Die Teppichböden sind alt und verdreckt. Mobiliar in den Zimmern ist teilweise verdreckt. Alte Haare hingen am Kopfteil des Bettes. Alte Shampoos standen im Badezimmer. Verwelkte Blumen in den Vasen. Die 'Frühstücksdame' ist sowas von unfreundlich !!! Die Zimmer und Badezimmer sind primitiv, ungemütlich. Kein Hotel zum Wohlfühlen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wir würden auf jeden Fall nochmal im Hotel Nova übernachten. Besonders gut: + direkte Nähe zur S-Bahn-Station + Bäcker und Restaurants in der Nähe + besser ausgestattete Zimmer als gebucht + flexible Zubuchung des Fruhstückbuffets Nicht so gut: - kein WLAN-Empfang im Zimmer (2. Stock) - an einem Abend laute Musik - enge Einfahrt zum Hotelparkplatz
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen
Wenn man nicht grade extravagante Ansprüche stellt, ist dieses Hotel super. Zimmer voll in Ordnung. Für das Umfeld in Lichtenberg kann ja das Hotel nichts . Also ich nutze es wieder mal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das perfekte Hotel für einen Berlin Trip.
Bei der Buchung wie auch vor Ort perfekter Service. Alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer war super und sauber. Tägliche Reinigung.Alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel um Berlin zu erkunden
Ein Hotel was sehr Zentral liegt und Verkehrstechnisch nicht besser geht, wenn machbar ohne PKW Anreisen Parkplätze sind Mangelware. (Man braucht aber auch kein PKW) Ansonsten ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen es klappert und Rappelt an einigen Ecken, kurz gesagt es muss was gemacht werden. Vor allem was mir aufgefallen ist! Ich hatte ein Zimmer im 3 Stock zur Straße bzw. Bahnhof hin und es war nichts aber auch gar nichts vom Verkehrslärm zu hören.