Bei der Buchung wurde die beherbergungssteuer nicht aufgeführt.für 4nächte summiert sich das schon...zimmer werden nur auf Abruf zwischengereinigt.parkplatz bucht man mit ..kostet zw.7,50 u 10euro.man zahlt fürs hotel und dann noch parkplatzkosten.ist eigentlich eine Frechheit.gut war nur die Anbindung an die Busse u Bahnen.
Hotel sehr geehrte ansprechend. Etwas abseits. Ma.
Das Hotel liegt in Dresden Neustadt, etwas abseits. Bus fährt alle halbe Stunde zum Bahnhof. Begrüßung sehr zuvorkommend. Bonbons auf Zimmer. Bei Nichtreinigung als Dankeschön Russisch Brot. Gemütliches Buffet. Wird frisch nachgefüllt. Zimmer ansprechend eingerichtet.
Das Zimmer war okay. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker nur ganz schön teuer. Sonst war alles angenehm.
Ich fand das Bett sehr klein. Es gab auch keinen Wasserkocher und für eine Flasche Wasser im Zimmer musste man extra bezahlen. Das bin ich so eigentlich überhaupt nicht von 3 Sterne Superior Hotels gewohnt.
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Frühstück wurde nicht genutzt. Preislich top, Lage okay, ein Auto wäre sinnvoll. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.