Rene(36-40)Deutschland
Kleines nettes Hotel in Dresden
Kleines persönliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ist sehr schnell von der Autobahn erreichbar. Hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Hat ein gutes Frühstück. Sehr gut für Ausflüge in und um Dresden. Wlan auf den Zimmern.
Heiko(51-55)Deutschland
Hoteltip Dresden mit etwas Weg zur Innenstadt
empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel mit guten Preis-/leistungsverhältnis. Ca. 4 km bis Innenstadt, aber guter Verkehrsansbindung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel mit tollem Service !
+++Sehr freundliches Personal, es gibt gutes Essen ,einen schönen kleinen Biergarten mit Bedienung. ---- die Parkplätze haben nicht ausgereicht, wir mußten ein Stück weiter auf der Straße parken. Klimaanlagen nötig, da die Zimmer sich im Sommer sehr aufheizen
Verärgerter Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder! Kann anderen nur abraten
Kein gutes Hotel. Ich frage mich wie die an 3 Sterne gekommen sind. Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Matratzen sind sowas von durchgelegen das man die einzelnen Federn durch die Matratze spürt. Ein Zimmerwechsel hat nichts geändert da wohl im ganzen Haus solch katastrophalen Matratzen sind. Das Frühstück hat den Vogel abgeschossen. Die mehrmals aufgebackenen Brötchen waren alles andere als lecker. Jedes mal musste man sich den Tisch selbst wieder eindecken obwohl jedes mal eine Kellnerin mit im…
Manfred(66-70)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir waren schon mehrmals im Novalis Dresden, der Empfang an der Reception ist jedesmal sehr freundlich. Das Personal ist konstant, deshalb findet man auch nach 1-2 Jahren , noch vertraute Gesichter. Die Zimmer sind für uns und unseren Hund, platzmäßig aus reichend. Das Frühstück oder auch das Abendessen-Angebot sind gut und ausreichend. Das Preis- Leistungs-Angebot geht in Ordnung. Wir finden die Anfahrt als sehrgut,nahe der Autobahn, die Verkehrsanbindung zur City, auch Flughafen, ist auch sehr gut.Das die…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu besuch bei Freunden
Stets zuvorkommend freundliches und kompetentes Personal, behilflich bei Reise Vorbereitungen in die Umgebung. Parken direkt am Hotel kostenlos, WLAN ebenso.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
War alles wie beschrieben ruhige Lage nettes Personal Zimmer sehr sauber Frühstück war okay. Alles in allem jederzeit wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super...
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Altstadt enfernt und kann mit Bus und Strassenbahn erreicht werden. Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Da wir uns Dresden ansehen wollten, waren wir auch nur zum Schlafen dort. Das Frühstück war gut und angemessen. Die Rezeption und das Einchecken war sehr freundlich und unkompliziert. Für den Preis war das Hotel super. Das Einzige, was aber nicht zu ändern ist, ist die doch etwas größere Entfernung zur Altstadt und zum Bahnhof.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Kleines, sehr nettes Hotel mit netten Zimmern. Gutes Frühstück. Leider muss man um in die Innenstadt zu kommen immer umsteigen. Ist aber nicht schlimm.
M. C.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit wieder - tolles Hotel
In diesem Hotel findet man einen persönlichen Touch und bemerkt ganz schnell, dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat, um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr gut. Sehr freundliches und aussagefähiges Personal. Sehr wichtig. Kleines Manko: die Brötchen zum Frühstück. Die Größe ist sehr gut gewählt, nur die Konsistenz ist eher pappig. Ich wünsche mir auch keine knackigen Keks-Brötchen, aber etwas mehr Biss wäre schön. Wobei ich mit diesem Manko leben kann und trotzdem beim nächsten Mal wieder…