Da wir uns nur zum schlafen, Frühstück und einem späten Snack zum Abend dort aufgehalten haben ist es sehr zu empfehlen.Leider fällt mir nichts mehr ein das hier noch zu schreiben wäre
Freundlicher Empfang im Hotel. Dieses Hotel hat so ein etwas familieres. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist auch sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr Zentrums nah. Kann ich nur weiterempfehlen.
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Personal ist zwar nett, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Fugen im Bad sind stellenweise schwarz, Parkplatz genau vor dem Fenster. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, Anlieferung sehr früh und dadurch ist die Nachtruhe beendet. Aber wenn das nicht reicht , dann wird der Frühstückswagen vor dem Zimmer bestückt. Erholsam war der Aufenthalt nicht!
Freundliches, gut gelauntes, hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung (Bus). Ruhige Lage. Leider keine interessanten Lokale oder Restaurants in der Nähe.
Ein Hotel, was sich ausgezeichnet für eine Kurzreise anbietet. Die Verkehrsanbindung ist gut, die Wegbeschreibung ist sehr gut beschrieben.
Das Personal ist sehr höflich, aussagefähig und hilfsbereit
Das Preis-/Leistungsangebot entspricht den Vorstellungen.
Das Zimmer war immer sauber, kein Straßenverkehr zu hören. Waren leider in einer Umbauphase dort, aber nichts zu hören davon, ab und zu war der Fahrstuhl nicht in Betrieb. Zum Frühstück: sehr kleine Brötchen, morgens um neun keine Auswahl mehr an Brötchen, jeden tag der gleiche Aufschnitt, trockenes Rührei, gleicher Joghurt. Fazit: für ein Kurzbesuch ist es ok.
Freundliches Personal, hoteleigener Parkplatz vorhanden, Anbindung zur Stadtmitte mit öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Nähe (Bus verbunden mit Umstieg einige Stationen weiter auf Straßenbahn)
Familäres gutes 3* Hotel mit freundlichem Service.
Von außen einfaches Hotel (2 Etagen) ca. 30-40 Min.mit dem Bus u. Tram von Centrum u. HBH.
Freundlicher Empfang,die Mitarbeiter allgemein,guter Service,sehr viel Infomaterial für Touristen.
Parkplätze,Bar,Sauna gegen 8.- Euro Gebühr,Aufzug.
Das Restaurant ist geschmackvoll u. freundlich eingerichtet.Frühstück große Auswahl u. gute Qualität.Toll,keine Aufbackbrötchen.
Abendkarte etwas eingeschränkt,leider kein frisches Gemüse.
Sauber im ganzen Hotel.Zimmer ausreichen groß,alles nötige vorhanden,Minibar,gr.…