Jan(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ganz ok gewesen
Des Hotel war im grosen und ganzen okay gewesen.des Personal ist sehr freundlich und wurden auch freundlich empfangt. An der Auswahl und Qualität vom frühestück musste Mann noch etwas arbeiten aber Mann findet was und satt werden kann Mann auch. Was ein Frises mankel ist sind die park möglichkeiten nix frei und was frei war,war mit Schnee zu gewesen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel weiterzuempfehlen
würden gerne wieder kommen,sehr schönes hotel, zentral gelegen um gut in die stadt zu kommen matratzen in den betten waren nicht so schön ansonsten ist das hotel weiterzuempfehlen essen sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Städtereise Dresden
Wir machten eine Städtereise und nutzten ein Angebot des Hotels für je 129 EUR mit 3 Übernachtungen, 1x 3-Gänge-Menü, Stadtrundfahrt, Museumseintrittskarte, Tageskarte Straßenbahn/Bus, Sauna. Bus-/Straßenbahnanbindung (Linie 3) ins Zentrum gut, hat uns sehr gut gefallen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für Stadtereisen mit eigenem Auto
Im allgemeinem ein gutes und günstiges Hotel. Da es etwas außerhalb ( oberhalb der Neustadt ) liegt. ist es wohl eher etwas für Leute die mit dem eigenen Auto Reisen, oder mit dem Reisebus. Wir waren und sind sehr zufrieden. Verbesserungswürdig ist wohl der Service im Frühstücksraum, sobald große Mengen an Gästen das Restaurant betreten ( meist wenn Reisebusse vor Ort sind ) dauert es ewig bis das Buffet wieder aufgefüllt wird.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schnell mal wohin, egal ob Dresden oder Umgebung
Für einen Ausflug nach Dresden und Umgebung eine gute Ausgangslage, auch mit öffentlichen Verkehrsmittel, bestens geeignet. Nettes Personal mit guten Tipps für einen angenehmen Aufenthalt in Dresden. W-LAN ist inklusive.
Julia(14-18)Deutschland
Tolles Hotel am ruhigen Rande Dresdens
Für unseren Kurzaufenthalt in Dresden war das Hotel perfekt, denn die Verkehrsanbindungen sind einfach und unsere max. Wartezeit betrug 10min. Nach ca. 25min erreichte man bequem die Dresdener Innenstadt. Mit dem im Hotel angebotenen Früstück konnte man gut gestärkt in den Tag starten. Es gibt eine riesige Auswahl an Brot, Belag und Müslisorten. Es gibt "richtigen" Saft und nicht nur das typische mit Wasser verdünnte Konzentrat. Mit der Möglichkeit einen Begrüßungssekt zu bekommen, ist man innerhalb kurzer…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dresden - Kulturstadt mit Flair!
Das Hotel Novalis wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Schon vorab bei der Buchung war auffallend, wie freundlich und schnell die Mitarbeiter dort agierten und dadurch wuchs die Vorfreude auf Dresden noch einmal an! Bei Ankunft am Hotel, welches im Ortsteil Hellerau etwas außerhalb liegt, fuhren wir auf den Parkplatz hinterm Hotel, es waren ausreichend Stellplätze vorhanden. Das Hotel, wie im Prospekt beschrieben, war ein älterer Bau, recht eckig und robust, ohne Schnörkel. Der Eingangsbereich…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel, komme gerne wieder
ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, habe es aber fast nur zum schlafen gebraucht. Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichlich, Toastbrot, Körnerbrot, Brötchen Hefeteilchen, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, Müsli, Säfte und noch mehr... Das Restaurant am Abend habe ich nicht genutzt, deshalb kann ich hierzu keine Beurteilung abgeben. Abends hat man die Möglichkeit noch in der Hotelbar zu sitzen. Das Zimmer war sehr groß, mit Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Bad war…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Äußerst freundlich, persönlich, engagiertes Hotel
Hotel sehr gut, um häufiger dort zu buchen. Personal gibt viele Tipps, Dresden zu erkunden, bucht gerne für den Gast Ausflüge, ist sehr hilfsbereit. Sehr familiäre Stimmung. Begrüßungssekt und persönlicher Empfang am Eingang mit Namen auf einer Tafel. Foto von der Gruppe zum Ende der Reise. Super Chefin. Seit über 10 Jahren unser Lieblingshotel für mehrmalige Reisen im Jahr
Winfried(56-60)Deutschland
Gute Atmosphäre und sehr guter Service
Besonders haben uns die sehr guten Matratzen gefallen. Wir haben sehr entspannt und erholt geschlafen. Der Limoservice ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und excellenter Service. Da wir aus medizinischen Gründen auf mobile Sauerstoffversorgung angewiesen sind, bedanken wir uns für die sehr gute Kooperation mit unserem Sauerstofflieferant.