Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Schöne Zimmer. Zentral gelegen, daher super für Ausflüge und Exkursionen in die wundervollen Weinberge.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Freundliches aber sehr lautes Hotel. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite, wo ein sehr starker Straßenverkehr am Abend stattfindet. Man hört auch die Mitbewohner über und neben dir sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rigoletto
Alles perfekt, das Personal, die Sauberkeit, das Frühstück, die kostenlosen Fahrräder. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig okay
Preis und Leistung war völlig ausreichend ; sehr nettes zuvorkommendes Personal!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Im Novo Hotel Rossi verbrachte ich meinen ersten längeren Aufenthalt in Verona und es hat mir sehr gut gefallen. Schon bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut und das Frühstück hat auch geschmeckt.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen - Wohlfühlen - Bleiben
Ein herzlicher Empfang, die perfekte Organisation und die Freundlichkeit des gesamten Teams machten für uns jeden Tag zu einem sehr schönen Erlebnis. Als Vielreisende (ca. 150 Hotelübernachtungen pro anno) können und möchten wir dem NOVO HOTEL ROSSI einen absoluten Spitzenplatz unter den Hotels ihrere Klasse bescheinigen. Wir werden unseren Operbesuch in Veronas immer mit den liebenswerten Menschen im Nov Hotel Rossi verbinden. Danke
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde es wieder buchen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, in wenigen Minuten am Bahnhof, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Tagestouren nach Venedig, Florenz, Padua, Bologna usw. Habe vor es nächstes Jahr wieder zu buchen.
Rosalina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden vielen Dank
Zimmer Recht klein aber sehr sauber, Personal super freundlich, toller Service und die Lage war füruns perfekt, mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplatz sicher und 20 Min zu Fuß zur Arena. Jederzeit wieder.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundlicher und kompetenter Empfang
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Super Lage nähe Bahnhof. Einzig das kleine Badezimmer mit der zwischen Dusche und Wand eng eingeklemmten Toilette trübt das Bild.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurztripp gut geeignet
Freundlicher Service, kurze Distanz zum Bahnhof/Flughafenbus, kostenloser Fahrradverleih zur Stadtbesichtigung war klasse, reichhaltiges Frühstückbuffet!