Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und recht gut gelegen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und Busbahnhofs, ist recht neu und sauber. Es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Hotel ohne Schnickschnack! Parkplätze ausreichend vorhanden.
Marna(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar!
Da wir uns für ein Hotel in Bahnhofsnähe entschieden hatten, befürchteten wir, der Lärm vorbeifahrender Züge könnte unsere Ruhe stören. Zum Glück waren unsere Befürchtungen unbegründet: Das Hotel Novo Rossi ist hervorragend schallisoliert und bietet insgesamt eine hervorragende Ausstattung. Das Zimmer war hell und sauber. Das Personal war unglaublich aufmerksam und äußerst freundlich. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Das Stadtzentrum war zu Fuß oder mit dem Bus in etwa 20 Minuten erreichbar. Insgesamt war…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Stadthotel, für Rollstuhlfahrer geeignet und sehr hilfsbereiten Personal . Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, besonders die Käseauswahl und das frische Obst. Was fehlt, sind Haken im Bad.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt trotz Altstadt und Bahnhofsnähe sehr ruhig. Es ist erst vor ein paar Jahren neu aufgebaut worden, daher sehr angenehm von der Innenausstattung. Der Service ist überaus freundlich. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Für die Besichtigung der Altstadt und den Opernbesuch war es perfekt gelegen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist für einen Kurztrip nach Verona absolut geeignet. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber sehr zufrieden. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, das Zimmer war groß und sehr sauber und die hauseigene Tiefgarage ersparte uns die Parkplatzsuche.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für die Entdeckung von Verona
Günstige Lage zum Bahnhof. Zu den Sehenswürdigkeiten (z. B. Arena) in etwa 20 Minuten zu erreichen. Freundliche Personal und ein gutes Frühstück.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ordentliches Hotel mit überhöhter Preisvorstellung
Sauberes, modernes, relativ neu angebauten Hotel neben dem alten Hotel. Saubere moderne zweckmäßige Zimmer mit angenehmer Größe für reine Übernachtungszwecke, tolle Frühstücksauswahl zum passenden Preis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Städte Urlaub
Ein super schönes Hotel, zentral gelegen am Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
modernes Hotel direkt am Bahnhof
Modernes Haus etwas außerhalb der Innenstadt (zur Arena sind es 20min zu Fuß), aber direkt am Bahnhof gelegen (bei geschlossenem Fenster ist aber nichts von der Bahn zu hören), vollständige Ausstattung, aber leider lässt sich das Zimmer nicht komplett verdunkeln, da ein Nachtlicht über die Ausgangstür leuchtet
D.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gern noch einmal
Die Nähe zum Bahnhof ist ideal. Frühstück ist ok. Sehr freundliches Personal. Das grüne Licht über der Tür stört beim ein- und durchschlafen