Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in Nähe des Bahnhofs
Gutes Hotel maximal 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Preis/ Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Ich würde wieder dort übernachten.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Veronafil 2019
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe, ausgiebiges Frühstücksbüffet, werden wiederkommen und ist weiter zu empfehlen,
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachtsmärkte in Verona
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Lage super - Veronas Altstadt kann zu Fuß in ca. 20 Minuten erreicht werden, Zimmer eher klein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ausgezeichnete Unterkunft in guter Lage
Das ruhig gelegene Hotel ist in wenigen Minuten zu Fuß vom Bahnhof Verona N. P. erreichbar. Die Altstadt und damit die Arena erreichen Sie mit dem kostenfrei zur Verfügung gestellten Fahrrad in ca. 10 Minuten, weitgehend auf sicheren Fahrradwegen. Das Personal in allen Funktionsbereichen ist sehr höflich und hilfsbereit. Das vielseitige Frühstück wird bis 10:30 Uhr angeboten; die aktuelle deutsche Tageszeitung (FAZ) liegt dann bereits vor.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Komfortabel, in (fast) zentraler Lage und mit Parkmöglichkeit im videoüberwachten Hinterhof. Die Innenstadt ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar und wir konnten trotz der vielen nahen Bahngleise bei offenem Fenster schlafen. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch, das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lecker. Allein unser Zimmer war eher klassisch/plüschig und ähnelte nicht den modernen Bildern, die wir im Internet zuvor gesehen hatten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Personal sehr nett und hilfsbereit, ausgesprochen gute Klimaanlage, angenehmes Bett. reichhaltiges Frühstück, gutes Internet, Bahnhof/Busbahnhof sowie Flixbus-Haltestelle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auf alle Fälle wieder!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verona
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Bus und Bahn sind nebenan ohne zu stören. Das Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten ist in 20 min zu Fuß zu erreichen.
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
mittelmäßig
Das Zimmer ist zu klein. Die Sitzgelegenheiten bei der Bar sind nicht besucht und wenn man sich dort aufhält, darf nicht Karten (ohne Geld) gespielt werden
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehrempfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in günstiger fußläufiger Entfernung vom Bahnhof. Sehr zuvorkommendes, stets hilfsbereites Personal, überwiegend deutschsprachig. Gute Betten, funktionierende (etwas laute) Klimaanlage, sehr reichliches Frühstück in einem freudlichen hellen Glasvorbau. Einziger Kritikpunkt: Bad und Dusche sind sehr eng (deshalb Abzug eines Punktes bei der Gesamtbewertung)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit außergewöhnl freundl.Personal
Schönes Hotel/sehr gute Lage zum Bahnhof /dort Anbindung an Bus und Bahn in die Stadt , zum Gardasee und nach Venedig(!), außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal-vor allem an der Rezeption (!) in diesem Zusammenhang nochmals Danke für das Plakat (!) - leckeres Frühstück - wir haben uns sehr wohlgefühlt , können das Hotel uneingeschrämkt empfehlen und freuen uns schon auf den fast fertigen neuen Anbau! Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank - die liebevolle Betreuung hat den herrlichen Urlaub…