Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Airporthotel in Brüssel
Superschönes Hotel für Flugreisende. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Vom/Zum Flughafen gibt es einen Shuttleservice. Das Frühstück ist völlig überteuert - da haben wir verzichtet. Abendessen war in Buffetform und preislich ganz ok. Das Personal ist sehr freundlich.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schlechtem Service zu einem unangemessen hohen Preis. Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Service und Kompetenz absolut mangelhaft.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht genutzt um am nächsten morgen früh einen Langstreckenflug ab Bru anzutreten. Das Hotel ist einige Minuten vom Flughafen entfernt bietet jedoch einen wirllich guten Shuttelservice an. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, wir hatten jedoch extra eins der neuen renovierten Zimmer gebucht was dem neuen Notel Standard entspricht. Das Zimmer war einwandfrei und sauber. Novotel eben. Wir haben an diesem Abend auch das Restaurant besucht von dem wir wenig begeistert waren. Es war…
Sehr gemütliches Hotel, Ruhe nach einem ansträngenden Tag pur ! Tolle Lage, nahe am Airport, nahe an einem Park. Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis vorhanden.
Sehr moderne und schöne Einrichtung der Zimmer . Für eine Nacht vor dem Urlaub lässt es sich gut aushalten. Unbedingt ein ruhiges Zimmer bestellen. Der Flughafenshuttle war sehr praktisch und auf die Minute genau pünktlich