Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und das Hotel ist sehr zu empfehlen! Frühstück war sehr lecker :)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage - angemessener Preis
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe, binnen 15 Minuten sind die "Old Town" und die "New Town" zu Fuß zu erreichen. Es wird ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten, die Lounge sieht auch ganz nett aus, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Personal ist freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungene Renovierung, sehr empfehlenswert
Top modern eingerichtetes Hotel mit diversen elektronischen Features im ( Exekutiv-) Raum. Zentrale Lage mit Castle view, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 4-Sterne Hotel
Modernes (außen und innen) Hotel in guter Lage von Edinburg. Ideal um zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in recht zentraler Lage
Die Lage ist ok und vieles kann zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind ok, das Bett ist bequem und WLAN funktioniert gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Einzig den Frühstücksraum fand ich zu klein, so dass es dort arg voll und laut war.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in Edinburgh City
Das Novotel Edinburgh City ist ein 4 Sterne Hotel in der Innenstadt von Edinburgh. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Positiv ist das Schwimmbad mit Whirlpool und das guten Frühstücksbuffet hervorzuheben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Fußweg in die City
Modernes Hotel unterhalb der Burg. Leider sind es doch einige Minuten bis man wirklich im Zentrum mit Sehenswürdigkeiten ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Letztes Hotel auf unserer Schottlandreise 2017.
Letztes Hotel auf unserer Schottlandreise. Renoviertes Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Schloss. Gutes Frühstück vom Buffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrale Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr gut ganz in der Nähe von Edinburgh Castle und quasi um die Ecke vom Haymarket, wo man jede Menge Pubs und Restaurants vorfindet. Das Einchecken war zügig und problemlos, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber, so, wie ich es von einem Novotel erwarten würde. Das Bett war bequem und nicht zu weich. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung, wenn auch nicht Weltklasse. Wir sind satt geworden, das Angebot war gut und es hat geschmeckt. Mehr kann…
beat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solides Hotel in der nähe des Castles
Hotel liegt relativ zentral in der nähe des Castles. Zimmer sind etwas einfach eingerichtet für ein 4-Sterne Hotel. Frühstück war reichhaltig.