Das neue System im Novotel Frankfurt bezüglich der Minibar, welche man jetzt selbst aus einer großen Auswahl befüllen kann ist ausgezeichnet.
Die Auswahl ist größer als die der Minibar und im superior Zimmer sind bereits 3 Artikel am Tag inbegriffen (selbiges gilt für Standard Zimmer, wenn der Accor Status das Upgrade auf eine höhere Kategorie vorsieht).
Ansonsten: große, saubere Zimmer, eine gute Lage zur Messe
Das Novotel Frankfurt City war für eine Nacht ok. Das Zimmer war ziemlich groß, wenn auch nicht topmodern eingerichtet. Geschwindigkeit des WLAN sehr gut.
Highlight war der Burger im Hotelrestaurant mit sehr gutem Rindfleisch und leckeren Kartoffelstäbchen. Beim Frühstück war ich etwas vom kalten Rührei enttäuscht - dies, obwohl von der Restaurantmitarbeiterin frisch aus der Küche geholt, ansonsten gut und reichhaltig.
Die Lage - gut erreichbar mit ÖPNV - ist als zimmerabhägngig zu bezeichnen. Ich hatte leider…
Das Hotel wurde für ein geschäftliches Meeting gebucht. Der Service im Hotel und während des Meetings war super . Das kann ich von meinem Zimmer leider nicht sagen. Die Sauberkeit entsprach nicht meinen Ansprüchen. Des Weiteren grenzt das Hotel an Bahnschienen. Da ich ein Zimmer zu dieser Seite hatte, war an Schlaf oder Erholung kaum zu denken.
Schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück sehr gut
Schöne große Zimmer, modern eingerichtet, gute Lage nahe der Messe.
Sauberkeit top, Frühstücksbuffett ausgezeichnet. Parkplätze (kostenlos) und Parkgarage (kostenpflichtig) vorhanden.
Preise an der Bar und im Restauranr verhältnismäßig hoch - leider noch nicht alle Zimmer renoviert - im Allgemeinen macht das Hotel einen freundlichen Eindruck
WLAN kostenfrei aber praktisch unbrauchbar da zu langsam. Für 19 Euro gab es fünf Tage Premium WLAN. Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Betten sehr gut.