Es ist ein typisches Ibishotel. Das Zimmer sah gewöhnngsbedürftig aus, man blickte auf eine Baustelle etwa 2 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Decke sieht aus wie vor 30 Jahren Platte pur, die Türen wurden neu gestrichen, sehen aber trotzdem richtig billig aus. Zum Glück war die Baustelle wegen Feiertage leer und konnten einigermaßen gut schlafen. Wir haben kein Frühstück vom Büffet genommen, da es total überteuert war. Wir haben für 10 Euro einen Korb Croissants und Getränk bestellt.…
Dieses Hotel kann ich insgesamt empfehlen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber ganz ok und auch mit Bus und Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind ganz nett und ansprechend eingerichtet, aber leider auch etwas klein (für meinen persönlichen Geschmack).
Hotel in sehr guter Lage, Stadtzentrum bequem mit neuem Tram erreichbar, kompetentes und hilfsbereites Personal im Hotel, Zimmer grosszügig mit toller Aussicht, aber leider schon in die Jahre gekommen bzw. renovierungsbedürftig. Alles in allem ein sympatischer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service war super und das Frühstück war großartig. Man kommt relativ schnell mit der Bahn ins Zentrum oder zu Fuß ins Museum.
Sehr sauber, relativ neu, freundliches Personal. Nicht ganz zentral aber sehr gute Anbindung (Straßenbahn). Zu Fuß eine gute halbe Stunde in die Innenstadt. Viele Restaurants in der Nähe.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, allerdings wie oft in Luxemburg ziemlich teuer. In anderen Städten bekommt man für das Geld mehr geboten, aber für Luxemburg ist es okay.
Sehr kühles, sachliches Design. Teures Parken. Mitten auf dem Kirchberg. Nicht gemütlich, eher wie ein gesichtsloser Officebau. Praktisch, weil mitten im Büroviertel.