Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Luxemburgreisende mit Kinder!
Modernes und neues Hotel im Bankenviertel Kirchberg und mit schneller Anbindung in die City. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Auswahl beim Abend- und Frühstücksbuffet!
Optimal für eine Geschäftsreise. Sehr nahe zum Zentrum und einigen Firmen.
Nicht jeder an der Rezeption spricht Deutsch. In der Nachtschicht sprach z.B von drei Rezeptionisten keiner Deutsch. Tagesschicht war dahingegen sehr kompetent.
Parkplatz zwar mit Ticket, aber umsonst. Wird an der Rezeption entwertet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes Hotel in urbaner Umgebung
neues sehr modernes Hotel in urbaner Umgebung (Kirchberg / diverse EU Institutionen & Bürohäuser), wir waren auf Stop Over über Ostern dort - daher sehr ruhig, vom Hotelzimmer super Ausblick auf modernste Bürohaus-Architektur (muss man mögen) + bis nach Luxemburg City, 2 Kinder bis 16 Jahre ohne Berechnung = super, allerdings relativiert sich das dann wieder durch Preis beim Abendessen und Frühstück (sind spät angereist, daher auch im Hotel zu Abend gegessen (war ok, aber in Luxemburg + Umland gibts gastronomisch…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppiche, sowohl im Zimmer als auch auf den Fluren sehen mitlerweile sehr ungepflegt aus. Es gab zwar eine akzeptable Auswahl beim Frühstück, geschmacklich aber allenfalls Mittelmaß. Für einen Preis von über 170 Euro (inkl. Frühstück) für ein Einzelzimmer erwarte ich definitiv mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel mit vernünftigem Wochenend-Preis
Ein gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis für eine Nacht am Wochenende. Das Zimmer war nicht sehr groß, ebenso das Bad. Aber wir buchten dieses Hotel auch nur zur Übernachtung u. hatten ansonsten wenig Aufenthaltszeit. Alles sehr sauber u. korrekt. Das Personal war engagiert u. kompetent. Man sollte wissen, dass der Kirchberg nicht in der Innenstadt ist u. man ein Auto braucht um dorthin zu gelangen. Da wir schon öfter Novotels gebucht haben können wir sagen, dieses gehört zu der besseren Kategorie.
Insgesamt ist das Hotel nicht verkehrt. Das Zimmer war sauber, die Rezeption war freundlich. Das Frühstücksbuffet war allerdings eine Enttäuschung weil lieblos. Hier ist das Novotel in der Stadtmitte wesentlich besser - aber auch etwas teurer
Total überteuert, es wird nichts aber auch garnichts geboten. Die Auswahl beim Frühstück war mieserabel und der sogenannte Fitnessraum verdient diese Bezeichnung absolut nicht, dort gibt es nicht eine einzige Hantel. Hoffentlich nie wieder...selten so schlechtes preis leistungsverhältnis erlebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Geniales Hotel in schöner Lage. Das ist das beste Novotel in dem wir je waren. Super Zimmer, super Essen (sind individuell gereist, bei Tagesreisegruppen ist das Essen einfacher, haben wir gesehen). Beim Frühstück wußte man nicht was man zu erst essen sollte. Zimmer (TV, Safe, WLAN ) sehr gut ausgestattet.
Personal hilfsbereit und freundlich. In der Lobby für Kids Videospiele. Die Lage ist wunderschön aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe.