Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Hotel in Köln in schöne Lage
Gutes Hotel in fast Zentrum von Köln und an dem Ufer von Rein. Hotel ist sauber, hat einen Parkplatz. Saisonabhängig gibt’s grill Party auf der Terrasse sowie Spargel.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage
Das Hotel liegt schön in der Kölner Altstadt. Wunderbar um die Altstadt zu genießen. Das Hotel ist sauber aber leicht pflegebedürftig. Das Frühstück und der Service war in Ordnung.
Samuel(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes 4 Sterne Hotel in Köln!
Wir haben (leider) nur 2 Tage reserviert. Unten in der Tiefgarage konnte man für nur 15 Euro pro Tag parken. And der Reception wurden wie nett begrüßt. Unser Zimmer war außerdem auch sehr sauber und modern. Es gab noch in der 6 Etage ein Fitnessstudio und eine Sauna. Wir gingen gerne in der Sauna. Das Frühstücksbuffet war riesig. Es gab alles. Auch das Abendessen im NOVO² war sehr sehr lecker. Also kurz gesagt: WIR KOMMEN WIEDER!!! 👌👍
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Stadthotel
Gutes City-Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sowohl die Messe als auch die Innenstadt gut zu erreichen. Zimmer sind ok, das Personal war freundlich.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Sauber, freundlich, modern und sehr gute Lage. Zimmer war trotz 4er Belegung ausreichend groß. Frühstück einwandfrei.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Business-Hotel
Solides Novotel mit direkter Lage am Zollhafen. Relativ kleines Zimmer mit Sofa, angenehmen Bett und großer Dusche. Darüber hinaus eine gut sortierte Weinkarte in der Bar und die Tiefgarage unter dem Gebäude.
Jakub(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gutes Hotel in der Nähe des Zentrums
Ein hohes Niveau, das für Novotel-Hotels charakteristisch ist - guter Service, bösartiges Frühstück (obwohl die Auswahl größer sein könnte), ein komfortables Zimmer.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für Familien in Stadt und Ufernähe
Sehr zentrales Hotel mit gutem service und sehr gutem Frühstück. besonders für Familien geeignet. Parkmöglichkeiten im Hotel. Wir kommen gerne wieder
Mirko & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Stadthotel
Saubere und schöne Zimmer in einer guten Gegend zum fairen Preis, tolles Hotel mit super netten, kompetenten Mitarbeitern, hervorragender Service und leckeres Essen.
Monika(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Typisches Novotel
Ein gutes Hotel mit komfortablen, aber nicht den größten Zimmern, professionellem Service. Die Auswahl der Produkte beim Frühstück könnte etwas größer sein.