Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles klasse bis auf eine Ausnahme!
Wir sind mit ein paar Jungs in der letzten Woche vor Ort gewesen. Bot sich sehr gut an, weil es in der Nähe vom Bahnhof ist. Frühstück ist klasse, allerdings hatten wir bei den Zimmern mit 3 Leuten etwas zu bemängeln. Hier wurden leider nur Beistellbetten verwendet :-(
Ich hatte etwas Pech mit dem Zimmer. Es hatte keinen Schreibtisch und die Lampen am Bett haben nicht funktioniert. Außerdem war es sehr dunkel, da es in einer Seitenstraße war. Das Zimmer war aber absolut sauber und relativ neu eingerichtet. Das Frühstück war absolut ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Modernes Cityhotel mit sehr schönen grosszügigen Zimmern. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gastronomie hat uns auch super gut gefallen
POSITIV:
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer wirken sehr neu und gepflegt. Größe ist gut, Ausstattung top.
Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden. Badezimmer sehr gut.
Frühstücksraum hell, modern, sehr angenehm.
Frühstücksbuffet ist gut, abwechslungsreich, lecker.
Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Die Bar ist einladend, gut sortiert und top von den Öffnungszeiten.
WENIGER POSITIV:
Wenn man mit dem Zug anreist ist der "Fußmarsch" schon weit .....
Auch in die Altstadt ist man gute 20 bis 30…
Ich war mittlerweile das zweite mal im Novotel Köln City zu Gast. Die Zimmer sind frisch renoviert. Es liegt verkehrsgünstig an einer Bundestrasse am Rheinufer in der Nähe der "Kranhäuser". Zur U-/Strassenbahn sind es 5 Minuten zu laufen. Wer will, kann auch in ca. 20-25 Minuten zur Altstadt laufen.
Das Hotel liegt Zentral und man kann alle Bereiche der Kölner Stadt gut zu Fuß erreichen.
Die Zimmer sind sauber und das personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch.
Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, Nähe Schokoladenmuseum. Parken in der Hotel-Tiefgarage möglich (17,- € pro Tag)
Personal sehr nett und hilfsbereit. In die Altstadt ca. 10-15 Gehminuten entlang der Rheinufer-Promenade.