Angenehmes Business- und Stadthotel. Direkt am Rhein gelegen. Zimmer sind sauber und in der Größe angemessen. Frühstück ok. Was die Stadt Köln ihren Hoteliers antut unsäglich. 5,--€ für Touristen. Als beruflich Reisender eine ganzseitige Bestätigung des Arbeitgebers dass der Aufenthalt einen geschäftlichen Hintergrund hat. Die Hotels können nichts dafür, sind aber die Leidtragenden. Tip für Geschäftsreisende Formular bei Buchung gleich anfordern.
War in diesem Hotel für ein Seminar. Das Seminar wurde toll betreut, Catering gut, auch Check-In für die Zimmer lief problemlos. Die Zimmer an sich haben kein 4 Sterne Niveau. Abgewohnt, wahllos zusammen gewürfelte Möbel, Wände angegriffen, schmutzige Teppiche. So kommt man Abends nicht gerne aufs Zimmer , egal, wie viele Nächte man bleibt. Und dazu steht der Preis pro Nacht einfach in keinem Verhältnis. Etwas Positives zum Abschluss : der Speisesaal ist schön hell und nett gemacht. Wer es ruhig mag sollte ein…
Sauna auf dem Dach mit tollem Ausblick.
Personal an Rezeption eher reserviert.
Essen entspricht nicht dem erwarteten Preis Leistungs Niveau eines 4 Sterne Hotels
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und etwas skeptisch, weil es bereits so viele negative Bewertungen erhalten hatte. Trotzdem wollte ich es ausprobieren, da ich bei meinen letzten beiden Aufenthalten im Sommer im Mondial am Dom so enttäuscht war. Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen leider nicht. Ich war soweit zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, ebenso gab es beim Badezimmer nichts zu meckern. Das Personal hätte etwas freundlicher sein können, es war aber auch so in Ordnung. Die…
Meine höfliche Bitte nach eventuellem Tausch des extrem stinkigen Raucherzimmers (120) mit Löchern im Teppichboden wurde mit einem schroffen "Wir sind ausgebucht und Sie können ja lüften" beantwortet.
Zugang zu meiner rechten Betthälfte (Ist das Zimmer 120 eigentlich ein Einzelzimmer ?) war mit ca. 35cm zwischen rechter Bettkante und Wand immerhin im Sidestep möglich (kenne ich vom Tennistraining)
Die Art der installierten Plastikbade- und Duschwanne kenne ich von einigen Campingplatzaufenthalten in Hagnau…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bis auf Badezimmer nix zu beanstanden
Ich war jetzt mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksleistung hervorragend, kostenloses parken und WLAN.
Große Zimmer, leider jedoch sehr altmodische und dringend renovierungsbedürftige Badezimmer.
Beim letzten Aufenthalt war das Haus ausgebucht, ich bekam trotz Stammkunde nur ein Raucherzimmer - obwohl Nichtraucher. Ein absolutes No-Go !!!!