Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück
Hat uns gut gefallen. Mit dem Frühstück waren wir nicht zufrieden. Am Sonntag mussten wir eine halbe Stunde warten, bis wir in den Frühstücksraum durften. Es waren keine Tische frei, oder waren noch nicht eingedeckt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Frühstück
Dass man wegen nicht abgeräumten Tischen am Sonntag eine halbe Stunde vor dem Speisesaal warten muss, ist mir in keinem bisher besuchten Hotel - egal welche Kategorie - passiert. Ging gar nicht!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außen hui, innen unterschnittlich
Unachtsamer Service, abgewohntes Mobiliar, gefühlt kaltes Zimmer mit wenig Wohlfühlcharakter, aber gute Lage und guter Zimmergröße
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Klimaanlage toll, Sehenswürdigkeiten und City schnell erreichbar gute Anbindung an den Nahverkehr netter und freundlicher Empfang ,Jachthafen und Rhein 300. Meter entfernt
Malena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Titel Ihrer Bewertung
Nettes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit leckerem Frühstück. Große Auswahl an Tees und Brötchen. Allerdings ist es zu bestimmten Zeiten ziemlich voll beim Frühstück und dadurch ziemlich laut und hektisch. Aber insgesamt ein schönes Hotel für eine Städtereise!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel. Zentrumsnah. Kleine Mängel.
Gutes Stadthotel. Zimmer war groß allerdings mit einem schmalen Doppelbett. Kein geschlossener Kleiderschrank. Sollte bei **** Standart sein. Safe und Minibar war vorhanden. Wir hatten Zimmer zum Garten. Super ruhig. Bad war klein mit wenig Ablagefläche. Gewöhnungsbedürftige Badewanne. Das war so ein Komplettteil. Bodentiefe Dusche fänden wir besser. Frühstück war gut und ausreichend. Kein Kaffeevollautomat. Milchkaffee gabs auf Anfrage kostenlos. Bar und Wellness haben wir nicht genutzt. Parken kann man für 4.-…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Typisches Novotel
Typisches Novotel Hotel, die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Für uns ist es immer wieder gut, dass wir bei Novotel unsere beiden Kinder kostenfrei mitnehmen können
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Günstiges Familienhotel mit Mängel beim Frühstück
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Rhein und den attrakriven Kinderermäßigungen. Bei zwei Kindern wäre allerdinges ein zusätzliches Zustellbett besser als das Sofa für beide Kinder. Das Zimmer war unserer Meinung nach wenig ansprechend. Die Plastikbadewanne mit intgerierter Dusche erinnerte uns eher an eine Jugendherberge als an ein modernes Stadthotel. Am ersten Morgen musste unerer Familie doch sehr lange auf einen freien Platz im zu kleinen Frühstücksraum warten. Die Organisation…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage.
Pro: Super Lage auch wen man mit dem Auto anreist Große Lobb, Zimme, Bad... Behinderten gerecht wir waren mit unserem kleinen Sohn 6monate unterwegs Gratis WLAN Lecker essen Nettes Personal Kostenlos Parken in der öffentlichen Hotelgarage .... Contra: Zimmer zur Straße sind bei geöffneten Fenstern laut da es relativ warm im zimmer war trotz Klimaanlage muss man eins davon in Kauf nehmen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Na ja...
Also gerade mit der Weiterempfehlung ist es für dieses Hotel schwierig, ich habe bei Weiteremfpehlung "nein" angegeben, weil ich denke, dass man bei 4 Sternen eine wesentlich andere Erwartung hat als das, was man vorfindet. Hätte das Hotel 3 Sterne, hätte ich bei Weiterempfehlung "ja" angegeben. Zunächst zur Lage: Das Hotel liegt direkt am Rhein, ungefähr gegenüber der "Kranhäuser", fußläufig zum Schokoladenmuseum. Die Verkehrsanbindung mit ÖPNV ist trotz der City Lage eher schlecht, zur nächsten…