Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Günstiges Familienhotel mit Mängel beim Frühstück
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Rhein und den attrakriven Kinderermäßigungen.
Bei zwei Kindern wäre allerdinges ein zusätzliches Zustellbett besser als das Sofa für beide Kinder.
Das Zimmer war unserer Meinung nach wenig ansprechend. Die Plastikbadewanne mit intgerierter Dusche erinnerte uns eher an eine Jugendherberge als an ein modernes Stadthotel.
Am ersten Morgen musste unerer Familie doch sehr lange auf einen freien Platz im zu kleinen Frühstücksraum warten. Die Organisation…
Pro:
Super Lage auch wen man mit dem Auto anreist
Große Lobb, Zimme, Bad...
Behinderten gerecht wir waren mit unserem kleinen Sohn 6monate unterwegs
Gratis WLAN
Lecker essen
Nettes Personal
Kostenlos Parken in der öffentlichen Hotelgarage
....
Contra:
Zimmer zur Straße sind bei geöffneten Fenstern laut da es relativ warm im zimmer war trotz Klimaanlage muss man eins davon in Kauf nehmen
Also gerade mit der Weiterempfehlung ist es für dieses Hotel schwierig, ich habe bei Weiteremfpehlung "nein" angegeben, weil ich denke, dass man bei 4 Sternen eine wesentlich andere Erwartung hat als das, was man vorfindet. Hätte das Hotel 3 Sterne, hätte ich bei Weiterempfehlung "ja" angegeben.
Zunächst zur Lage: Das Hotel liegt direkt am Rhein, ungefähr gegenüber der "Kranhäuser", fußläufig zum Schokoladenmuseum. Die Verkehrsanbindung mit ÖPNV ist trotz der City Lage eher schlecht, zur nächsten…
Das ansprechende Hotel liegt direkt gegenüber des Rheinauhafens. Zu Fuß kann man entlang des Rheins direkt viele Gaststätten, Bars usw. gut erreichen. Das Frühstücksbuffet war prima, das Personal sehr um uns bemüht und kompetent. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Im großen und ganzen für eine Städtereise gut.
+ Liegt nah am Schokoladenmuseum (ca. 10 min. Fußweg) und zentral zum Rheinufer.
Mit dem Bus in ca. 5 min. am Heumakt.
+ Strotz viel stress ab und zu, war das Personal sehr freundlich.
- Leider fährt nur ein Bus direkt am Hotel (Rheinauhafen) Mo-Fr. ca. im 15 min. Takt und am We nur 1/2 Std.,
die nächste U-Bahn ist ca. 10 min. Fußweg (Severinstr.) entfernt.
- Die Frühstückssituation sollte dringend`s überarbeitet werden vom Hotelmanagement.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
City?
Das Hotel liegt leider an einer sehr sehr stark befahrenen Straße und sollte eigentlich seinen Namen ändern und zwar von Novotel Köln City in Novotel Köln Outside. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ gut.
Unser Zimmer war mehr oder weniger renovierungsbedürftig. Fleckiger Teppich, kaputter Fernseher, altes Mobiliar. Das Hotel scheint bei Kegeltouren beliebt zu sein, für uns leider nicht das richtige Hotel.
Super Hotel sehr zentral gelegen, ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt. Zimmer sehr groß, 3.Person übernachtet auf einem großen Schlafsofa. Service und Freundlichkeit perfekt.