Ein stilvolles Hotel für ein entspanntes Wochenende zu zweit
Modernes Stadthotel mit stilvollem Ambiente – ideal für einen Wochenendtrip zu zweit. Die Zimmer im Novotel Köln City sind geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Komfort, besonders das große Bett und die Regendusche haben uns begeistert. Auch die zentrale Lage nahe am Rhein lädt zu Spaziergängen ein.
Gutes Kölner Stadthotel. Ideal für die Dienstreise
Das Novotel Köln City ist ein sehr gutes Stadthotel in Köln. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, der Service ist vorbildlich. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage. Das Preis Leistungsverhältnis war zumindest zur Zeit meines Besuchs gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkehren, falls ich in Köln übernachten muss.
Gemütliches Zimmer mit ausreichender Größe, leider hat unser TV nicht funktioniert und wir hatten nur 1 Decke, das mag ich persönlich nicht. Da war aber nur 1 Nacht waren ausschließlich für eine Übernachtung, haben wir es nicht reklamiert. Man hätte sich bestimmt direkt gekümmert.
Ideales Hotel am Rhein, nahe der Altstadt, mit gutem Service.
Das Hotel liegt ideal, direkt am Rhein und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer waren modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre trotz zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.