Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zentrales Hotel
Das Novotel in Metz liegt sehr zentral. Die Zimmer sind nicht alle auf den neuesten Stand und könnten teilweise eine Renovierung vertragen. Auch das Badezimmer war eher älter. Positiv war aber das sehr freundliche Personal.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideal für Aufenthalt im Stadtzentrum
Absolut zentral gelegenes Hotel . Tiefgarage unter dem Haus zu Pauschalpreis 24h zu 10 Euro. Von hier aus sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Kathedrale - alles "nebenan". Zimmer Das Zimmer war mit gut 20qm als groß zu bezeichnen ( kein Vergleich mit den Zimmergrößen in Paris) Von einem kleinen Flur geht es ins Bad ( Wanne/Dusche Kunststoffelement) und in einem weiteren separaten Raum das WC ( vorbildlich). Über die gesamte Zimmerbreite geht eine Fensterfront…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrale Lage, Zimmer mit Mängeln
Für ein 4-Sterne Hotel Superior-Zimmer war das Zimmer recht spartanisch ausgestattet. Das "superior" bedeutete eine 0,5l Wasserflasche im Zimmer. Die Ausziehcouch war äußerst unbequem und hatte eine Lücke zwischen den beiden Schlafplätzen, in die kleinere Kinder leicht reinfallen konnten. Als Plus ist die wirklich sehr zentrale Lage in der Altstadt und das nette Restaurant zu nennen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Lage, Perfect Location
Zentrales Hotel mit güstigem Parkhaus für 10 Euro pro Tag. Sehr freundlicher Service an Rezeption und im Frühstücksraum. Shopping, Bummeln, Restaurant um die Ecke. Restaurant "Au Marché", junges sehr nettes Team, sprechen keine Fremdsprachen aber wir könnten uns lachend gut Verständigen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral gelegenes Srtadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Das unmittelbar angeschlossene Einkaufszentrum ist leider wie die recht spartanische Ausstattung des Zimmers etwas in die Jahre gekommen. Der Unterschied zwischen den normalen und dem von uns gebuchten Superior-Zimmer besteht lediglich in einer kostenlosen Flasche Mineralwasser im Zimmer und dass die Zimmer in den oberen Stockwerken gelegen sind. Für einen kurzen Stadtaufenthalt sicherlich gut geeignet, zumal das Frühstücksbuffet sehr appetitlich war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Stadt, zentrales Hotel
Für Zwischendurch mal eine Shoppingtour oder einen Aufenthalt in der tollen Altstadt in Metz! Sauberes Hotel, passte alles - wir kommen wieder, wenn wir in Metz sind.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Metzt
Ich war mit Vereinsmitgliedern im Rahmen einer Busreise unterwegs. Das Hotel ist recht groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel gab es kostenloses W-Lan.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, freies W-Lan, sehr zentral gelegen mit Tiefgarage für 10 Euro pro Tag. Alles in allem super, wir kommen wieder.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nett
Der Pool war nicht sehr Sauber.Es gab Französisches Frühstück .Rüherei nicht Frisch wie in Novoel üblich.Speck zu Knusprig.Zimmer mit Doppelbett und Ausziehe kausch.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cityhotel
Frühstück ist das Geld nicht Wert. Speisesaal sieht wüst aus, es werden keine Tische abgeräumt. Kein deutsches Fernsehprogramm.