Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise nach Paris. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. In der näheren Umgebung (Umkreis von 200m) findet man Supermärkte, Bars, Restaurants, Bäcker und eine Metrostation. Der Eiffelturm war von unserem Zimmer aus zu sehen und zu Fuß in 10-15Minuten zu erreichen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und schien relativ neu renoviert gewesen zu sein. In unserem Zimmer befand sich ein Kühlschrank (Wasser wurde hiaer täglich kostenlos aufgefüllt), kostenloser Safe,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für Paris Städtereise
Ideales Hotel für Städtereise in Paris. Supermarkt, Restaurants und Metrostation sowie Bushaltestelle im Umkreis von 200m. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Bar mit schöner Aussicht auf den Eiffelturm. Unser Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, großem Flachbildschirm, WC und Bad getrennt. Es wurde täglich gereinigt. Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft und frischem Obstsalat. Wir würden es wieder buchen.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstiges Hotel für Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise günstig, die nächste Metrostation liegt im Umkreis von 150 Metern. Das Zimmer war mit Zusatzbett nicht zu groß, aber durchaus in Ordnung. Überzeugend der Preis für drei Personen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und zentral in der Pariser Innenstadt. Zum Gare Montparnasse sind es drei Stationen mit der Metro. Check-in zügig und problemlos, meiner Bitte nach einem späten check-out (14:30 statt 12:00) wurde ohne Aufpreis entsprochen, sehr kulant. Das Zimmer müffelte ein wenig, war aber sauber und das Bad schien recht frisch renoviert zu sein. Beim Frühstück geht es lebhaft zu, die Qualität und das Angebot sind aber durchaus in Ordnung. Alles in allem gut für ein paar Tage Paris geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Novotels haben eine eigene Handschrift, die über den Erdball ähnlich ist. Die Zimmer sind überall ähnlich, bewährt und nicht verkehrt, Badezimmer sind schlicht, aber sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und reichhaltig. das Restaurant bietet gute Qualität, aber auf kleiner Karte. In diesem Fall war die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals herausragend. Es ist nicht selbstverständlich in Paris alle Belange und Wünsche in gutem Englisch beantwortet zu bekommen, hier offenbar schon, und das in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Paris
empfehlenswertes Hotel; reichhaltiges Frühstück; Auto kann in der Garage bleiben - Eiffelturm zu Fuß erreichbar und nur 100 m bis zur Metro
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurztrip absolut ok!
Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse => absolut empfehlenswert. Dennoch ein sehr kleines Zimmer ohne Klimaanlage, im Sommer kaum zum aushalten. Nach Reklamation wurde zwar ein Ventilator aufgestellt, doch die Zimmertemperatur war kaum zum aushalten. Toll ist die Metrostation quasi vor der Tür.
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kinderfreundliches, modernes Hotel
Sehr modernes Hotel, wo Kinder erwünscht sind. Zum Frühstück gab es einen Clown, der die Kinder bespaßt hat und uns ein ruhiges Frühstück ermöglicht hat. Das Hotel liegt in der Nähe der Metro und war uns somit zentral genug. Das Zimmer war wunderbar mit allem drum und dran. Es war ziemlich neu und auch sauber. Den einen Morgen hatten wir beim Frühstück eine lange Wartezeit für einen Tisch im "Kinderrestaurant". Da sind wir dann in das andere Restaurant im EG ausgewichen und waren auch dort vollauf zufrieden. Es…
Familie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist in einem ruhigen, stadtnahen Quartier
Nur Übernahctung ohne Frühstück in der Näahe von vielen Sehenswürdigkeiten-le tour eiffel 30 min. / 45 min champs elysees/undundund. Das Hotel ist in Nähe von der Metro mit eelcher man innert 30 höchstens überall hinkommt, egal woohin man will. Paris sollte man etwas länger geniessen als drei Tage. Wir hatten etwas Stress um überall hinzukommen, wie z.B. Sacre coeur, aber mit der metro ist man schnell überallhin. Und die Pariser sind sehr freundlich, wenn man sich bemüht Französisch zu sprechen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Das Novotel Vaugirard ist echt ein tolles Hotel. Mit der Metro-Station direkt vor Tür steht dem Paris erkunden nichts im weg. Das Hotel selbst ist schick gestaltet und das Highlight ist definitiv der Blick auf den Eifelturm von der Dachterasse. Die Zimmer sind großzügig abgemessen und auch das Badezimmer mit Badewanne hat uns positiv überrascht. Das Personal war freundlich und weitesgehend des englischen mächtig. Alles in allem ein tolles Hotel für einen gelungenen Paris-Aufenthalt.