Ich war geschäftlich für 4 Nächte hier - und war sehr zufrieden. Top Lage nahe am Zentrum, super Ausstattung und absolut sauber. Bodentief verglaste Fenster auch im 15. Stock mit toller Aussicht, sehr freundlichem Personal und einem leckeren Frühstück, bei dem für jeden was dabei ist.
Zentral gelegenes Hotel, modern und sauber, Pool, freundliches Personal, alles zu Fuss erreichbar, pulsierendes Leben, vom Flughafen ca. 20min mit dem Taxi (je nach Tageszeit)
Fußläufig zu alter Hauptpost und Kathedrale, etwas weiter zum Geschäftszentrum. Zimmer sauber und modern. Club-Lounge mit Cocktails und kleinen Snacks am Nachmittag/Abend gratis. Viele Geschäftsreisende, Preise akzeptabel. Pool, Sauna, Gym, Spa.
Wir waren im Hotel zwei Nächte und waren sehr zufrieden. Kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Lounge. Gute Lage in der Innenstadt. Die Fahrt vom Flughafen und zurück dauert je nach Tageszeit 20-30 Minuten. Mittelgroße und gut ausgestattete Zimmer.
Das Hotel wurde als längerer "Stop-Over" von Kambotscha zu den Philippinen genutzt.
Anreise via Taxi vom Airport für ca. 10 €.
Das Hotel macht bereits von außen einen modernen und frischen Eindruck. Der Check-In verlief sehr gut und freundlich. WiFi ist im Hotel gratis verfügbar.
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von Asiaten bis Amerikanern war alles vertreten. Diese teilten sich in Paare, Familien und Reisegruppen ein.
Im Zimmerpreis inklusive war Frühstück.
Das Novotel ist ein optimal zu den Highlights von Saigon gelegenes Hotel - alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind recht klein und voll klimatisiert, die Fenster können nicht geöffnet werden.
Mit 247 Zimmern im Banken-, Botschafts- und Einkaufsviertel gelegen. Fußläufig sind Kathedrale Notre Dame, das Hauptpostamt, der Palast der Wiedervereinigung und auch noch das Museum für Kriegsrelikte zu erreichen. Zur Altstadt und zur Jadekaiser-Pagode empfiehlt es sich, ein Tuk-Tuk zu nehmen.
Beim Einchecken erbat die Rezeption unseren Reisepass zur dortigen Aufbewahrung bis zum Auschecken. Dies habe ich verweigert. Es ging dann problemlos mit der Hinterlegung der Kreditkartencoppy.
Im Rahmen unserer Vietnam…