Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Super Hotel, hatten ein Zimmer im 22. Stock mit einer wahnsinns Aussicht. Auch die Sky-Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Zum Frühstück gab es eine rießen Auswahl
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Novotel in Saigon
Sehr schönes und neues Novotel in Saigon. Gut vom Flughafen per Taxi erreichbar. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Frühstücksbuffet ist riesig.
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Saigons zu entdecken. Empfehlenswert ist eine ganztägige Stadttour mit deutschsprachigem Führer. Z.B. bei TUI schon in Deutschland buchbar für 36€ pro Person incl. aller Eintrittsgelder.
Novotel Saigon Centre befindet sich in unmittelbarer Nähe zum historischen Stadtzentrum, man geht zu Fuß 15-20 Minuten. Die Zimmer sind geräumig und entsprechen dem gewohnten Novotel-Standard. Das Frühstück im Restaurant ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend und die meisten sprechen fließend Englisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut.
Das Novotel in Ho-Chi-Minh-Stadt bietet sehr schöne Zimmer, die teilweise eine tolle Aussicht auf die Stadt bieten. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber dafür sind sie modern und hell eingerichtet. Das Frühstücksrestaurant ist ebenfalls sehr angenehm und bietet eine gute Auswahl.
Das Hotel ist relativ neu und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Pool ist durch seine Lage im Innenhof ohne Sonne und sehr zugig wenig attraktiv. Die Zimmer waren zwar oberflächlich sauber, aber bei genauer Betrachtung, waren leider mehrere Dinge nicht in Ordnung. Unser Zimmermädchen hat auch offensichtlich Ihre Zeit damit verbracht unsere Sachen durchzusehen und hat leider unsere Notfalldollar um die 100 gefunden und natürlich mitgenommen.Unsere Anzeige an der Rezeption endete mit der…
Sehr zentrales Hotel, vieles ist fussläuftig erreichbar.
Tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Speisen (Gebäck, Obst, warmes Frühstück, europäisches und asiatisches Frühstück)
Das Hotel hat eine Rooftop-Bar mit einem tollen Ausblick über die Stadt.
Sehr ordentliche Zimmer, entspricht was man von einem Hotel von Novotel erwartet.
Schöner Pool, allerdings relativ klein und im Schatten da im unteren Bereich des Gebäudes gelegen.
Neues und modernes Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß (Achtung Verkehr!!!) erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in kürzester Zeit zu erreichen. Tolle Bar/Lounge mit separatem Aufzug und toller Aussicht ist empfehlenswert. Late Check-out möglich, falls nicht steht der Spa-Bereich zum Duschen und Umziehen zur Verfügung.
Das Zimmer und das Bad waren sehr klein aber mit Privacy-Verglasung. Das Bett war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Novotel Saigon City Centre ist ein gut gelegenes Hotel in Saigon. Am Dach des recht hohen Gebäudes findet man eine sehr stilvoll eingerichtete Bar die jeden Abend ganz gut gefüllt ist. Die Zimmer sind zwar nicht die größten jedoch durch intelligente Einrichtung völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ein bisschen langweilig...
Wir waren zum Stopover 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super, alles ist problemlos zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmereinrichtung in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer gegenüber des Aufzugs, trotzdem sehr ruhig (schallschluckende Teppichböden).
Das Frühstück was lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Es gibt einen Pool, einen Fitness und Spabereich, haben aber nichts davon genutzt.