Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super für Zwischenstopp und shopping
Aus dem 4. Stock schöner Blick auf den Hafen. Abendessen und Frühstück reichhaltig und geschmackvoll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Rundum alles in Ordnung.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Novotel Southampton
Hotel in der Nähe von Coach Station, was für mich der ausschlaggebende Punkt war, dort zu buchen. Nähe zu Shopping-Meile.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Southampton. Guter Einkaufsmoeglichkeit und nah am Fährhafen. Moderne Gästezimmer mit WLAN und Satelliten-Fernsehen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
In Ordnung!
Günstiges, in einer Art Industriegebiet gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Reisen zur Isle of Wight oder zur Weiterreise nach Portsmouth. Typischer Novotel-Standard
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als Übernachtung vor der Kreuzfahrt zu empfehlen
Das Hotel ist Modern Ausgestattet. Ideal als Zwischenübernachtung vor oder nach Kreuzfahrten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel zur Vorübernachtung bei einer Kreuzfa
Tolles Hotel zur Vorübernachtung bei einer Kreuzfahrt ab Southampton wir konnten unser Schiff morgens aus dem Fenster sehen und der Transfer dorthin hat max.5 Minuten gedauert.Kleiner Tip:Fragen Sie nach einem Zimmer in der 4 Etage diese Zimmer entsprechen der 4 Sterne Kategorie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Geeignet zur Zwischenübernachtung und Shopping
Wurde für 2 Nächte vor der Kreuzfahrt gebucht. Zimmer gross genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Frühstück für englisch Verhältnisse top. Bar und Pool ok. Sightseeing für Southampton gut - Shopping echt klasse und preiswert. Parkplatz am Hotel kostenlos.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein Novotel, wie man es erwartet
Ein NOVOTEL, wie man es erwartet, das Hotel entspricht der aktuellen modernen Einrichtung der Novotels in Europa. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten keine Minibar in den Zimmern, wohl hatten wir aber einen Multifunktions-Flachbild-Fernseher, der gleichzeitig mit Tastatur und Maus versehen war und über den man, natürlich gegen Bezahlung, auch ins Internet gelangen konnte (1 h für 4 pound, 24 h für 7 pounds). Man konnte CDs abrufen aber auch seinen MP§-Player anschließen, leider im TV nur 9 englische…