Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage des Hotels im Herzen von Warschau
Ein ideales Hotel im Zentrum von Warschau. Große, saubere Zimmer. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Unterkunftspreise - am Wochenende sehr gut. Ich empfehle beide für eine Geschäftsreise. Und auch als bequemer Ort zum Einkaufen oder Sightseeing in Warschau.
Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fantastische Aussicht
Was ich an diesem Hotel wirklich mag, ist seine Lage - mitten im Herzen der Stadt. Es ist perfekt, ob Sie ein Tourist sind oder geschäftlich in Warschau sind. Ich empfehle nach einer höheren Etage zu fragen, ich war im 19. Stock und die Aussicht war spektakulär. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber und geräumig genug. Das Frühstück war gut mit einigen lokalen Akzenten.
Jason(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessen, mitten im Zentrum
Sehr gute gepflegt, gutes service, sogar Bluetooth Radio am Zimmer. Tentrum Lage und reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage beim Kulturpalast
Gute Lage gegenüber vom Kulturpalast und nicht allzuweit von der Altstadt. Schöne, große Zimmer mit viel Platz und auch das Bad ist ok. Tolles Schampoo und guter Service.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Polen-Rundereise TOUR VITAL - Hotel 5
Riesiges, unpersönliches Hotel mit einer Zwei-Klasse-Gesellschaft und internat. Publikum (viele Asiaten, Italiener, Spanier und alles meist mit Kind und Kegel). Schon beim Zugang zu den Fahrstühlen zeigt sich wer sich wohlfühlen wird und wer nicht. Die hier so hoch gelobten Zimmer befinden sich in den oberen Etagen - wohl eher nichts für Rundreisegäste von TOUR-VITAL! Schon in der Hotelhalle fühlt man wie unpersönlich das Haus ist. Eher wie Bahnhofshalle....laut, laut und nochmals laut....
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bekannte Hotelmarke, leider Altmodische Zimmer
Großes Hotel, leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer waren auch nicht so sauber und hätten eine Renovierung notwendig.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Lage in Warschau
Gutes Hotel in sehr gute Lage in Warschau. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen. Der Service ist auch sehr gut
Ari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel
Hotel Zentrum nah, gute Zimmer, hatte leider kein Frühstück dazu gebucht, Hotel wird gerade renoviert (17. Etage) mein Zimmer war leider in der 16. Etage, Bad renovierungsbedürftig.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes zentrales Hotel
Zentrales Hotel. Gut geeignet um die Stadt zu erkunden und für Businessaufenthalte. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Lage vom Hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Ich würde es sofort wieder buchen.