Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Übernachtung in Breslau
Eine super Übernachtungsmöglichkeit recht nah am Stadtzentrum von Breslau. Gut geführtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstiges Stadthotel
Günstiges Stadthotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Da das Zimmer durch eine Hochzeit sehr laut war, habe ich um einen Zimmerwechsel gebeten, der anstandslos akzeptiert wurde. Zentrum mit öff. Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
ein angenehmer Aufenthalt, man ist um den Gast bemüht auch bei später Anreise... empfehlenswert auch das Frühstück ist gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kettenhotel mit gewohnt ordentlichem Niveau
modernes ordentliches Ketten-Hotel relativ nah am Zentrum für 6 - 9 Euro (je nach Tageszeit) kommen bis zu 4 Personen mit Taxi ins Zentrum
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel zum Übernachten
Das Novotel in Breslau verfügt über 145 Zimmer. Davon ist -- leider -- nur eins behindertengerecht eingerichtet. Man kann nur Ü oder aber ÜF buchen. Es gibt 2 Restaurants, 1 Cafe und eine Bar. Die Empfangshalle ist mit bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. An der Rezeption wird man schnell und freundlich bedient. Ein PC zur Nutzung des Internet steht gegen Gebühr zur Verfügung Da ich mit einer Gruppe unterwegs war, sah ich fast nur deutsche Gäste -- überwiegend altere Gäste. ich war mit dem Hotel zufrieden und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön für Familien zum Übernachten als Zwischenstopp
Ein sehr schönes Hotel zwischen Autobahn und Innenstadt. Breslau selbst ist architektonisch geschunden aber allemal auch einen zweiten Besuch wert. Für uns zeitlich sehr schön in der Mitte zwischen Hamburg und Skigebiet in der slowakischen Hohen Tatra. Sehr gute Küche im Hotelrestaurant am Abend! Kann man über Accor schon für die ganze Familie vorbuchen und war mit Unterhaltungs-Unterlage für die Kinder. Die bei Novotels übliche X Box tat ein Übriges. Auch sehr positiv: Gratis-Wasser auf dem Zimmer. Sehr gutes…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Etwas in die Jahre gekommenes gutes Novotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Gebäude wahrscheinlich nur aus Zeit des Kommunismus. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzen. Das Personal spricht durchweg Englisch und ist hilfsbereit, das Frühstück und Restaurant war auf Novotel-Niveau sehr gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Internationales Standard Business Hotel, alles da
Ordentliches Business Hotel, internationales Publikum, aber leider nur ein ganz normales Hotel ohne individuelles Flair, Zimmer / Essen / Service ... alles gut, aber ohne " eigenes Ambiente, eher stereotyp und kann überall auf der Welt sein, Personal sehr nett und hilfsbereit, Preis Leistung in Ordnung,
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine zwischen stop o.k
Für einen stopover ist das hotel gut. das hotel ist schon sehr alt aber von innen renoviert. das hotel liegt etwas ausserhalb von breslau entfernt. das zimmer war gut ausgestattet und sauber. die toilette und der waschraum waren getrennt.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In der nähe vom Stadtzentrum
Wir verbrachten in dem Hotel eine Nacht. Das Zimmer war sauber und Renoviert. Das Personal war nett und konnte auch Deutsch. Leider gibt es in der nähe keine Parkplätze also ist man auf den kostenpflichtigen Hotelparkplatz angewiesen.