Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Stammhotel seit fast 10 Jahren
Wunderschön gelegenes Hotel, gutes Essen und tollem Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Poolanlage so wie der Garten sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Das gesamte Personal, die Gästebetreuung und das Animationsteam sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏻 Weiter so!
12 mal im Novum gewesen, immer sehr zufrieden. Essen sehr gut, alles sauber.
Die Kellner verstehen immer was man möchte und sind immer nett nie genervt
Wir kommen gerne wieder. Grüße an alle.
Top Animationsteam, immer für einen Spaß zu haben.
Saubere Zimmer, Hotel und Poolanlage
Immer freundliches Personal
Weiter zu empfehlen!!
Nächste Reise ist gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Es ist nicht perfekt, die Mitarbeiter geben sich aber Mühe, damit man sich wohl fühlt.
Besonders positiv möchte ich das offene Katzengehege hervorheben. Hier werden Katzen gefüttert und nicht mit Fußtritten weggejagt, toll! Gerne können sie eine Packung hochwertiges Futter aus Deutschland mitbringen und im Hotel abgeben. Es gilt die Zeit von November bis April zu überblicken.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und egal in welchem Bereich des Hotels, man wird stets freundlich behandelt. Zum Basar und zum Strand ist es nicht weit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotek ist sauber und Animateur sehr nett.
In der 1 Sekunde direkt wohl gefühlt alle Mitarbeiter sehr nett Hotel ist sauber. Der Animateur Namens Ares sehr sehr nett. Fühlt man sich dich direkt wohl.
Eine sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Verschiedene Pool´s, unter anderem auch mit Wasserfall. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. So kann man den Urlaub genießen. Daumen hoch.