Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super familienfreundliches Hotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach sehr schön. Leider fehlte es am Abendpogramm was die jüngeren Anspricht. Aber nicht desto trotz war es nicht langweilig. Und das Hotel hat viele Stammgäste. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Maik Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super großen und sauberen Sandstrand.
Ein tolles Hotel mit einen Super Strand.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zuhause bei Freunden
Schöne saubere gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal, Essen hervorragend
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Novum, immer Novum
Waren zum 6 Mal dort und wie immer sehr zufrieden, von der Rezeption, Gästebetreuung, Küchenpersonal, Servicekräfte, den Putzfeen und dem Animationsteam alles top. Essen wie immer lecker und eine große Auswahl. Sehr sauber und eine tolle Anlage
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser in sanfter Hanglage mit 4 Pools. Zum feinstrandigen Sandstrand mit Beachbar sind es lediglich ca. 5 Minuten zu Fuss. Machbar auch mit Kind. Wir hatten wirklich keine Kritikpunkte, aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Wenn man abends mal spazieren gehen möchte, ist dies eher schwierig, es gibt keine "Flaniermeile" o.ä. dies hat uns aber nicht gestört. Man kann z.B. am Strand spazieren gehen, oder schlendert durch den Basar.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern😍
Von der ersten Sekunde an total wohl gefühlt, alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit! Angefangen an der Rezeption bei Sheref und Mustafa, über Marzya, die gute Seele des Hauses, bis hin zu den Gärtnern, die in der Hitze tolle Arbeit leisten! Das Animationsteam ist auch super, hervorzuheben sind seid Jahren Yusuf und Kartal, aber auch die Neuen sind wirklich toll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Novum immer Novum
Eine sehr gepflegte Anlage! Ankommen und wohl fühlen! Perfekt für den Urlaub zum Abschalten sowie auch Animation! Alles kann nichts muss!
Nurci(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Die haben uns bei allen Fragen super geholfen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animation gibt sein bestes und die Shows sind gut unterhaltsam. Bei Novum Garden verhungert kein Mensch. Das Essen schmeckt lecker. Das Eis sowie Waffeln und Gebäcke sind 1A. Wo ich leicht Kritik ansetzen muss ist der Service. Beim Abendessen waren manch Kellner mit ihren Streitigkeiten und Problemen untereinander beschäftigt, sodass der Service im Hintergrund stand. Vielleicht gibt…
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder einmal toll
Ich bin zwar noch Vorort möchte aber trotzdem schon eine Bewertung abgeben. Ich bin nun das 23.mal hier im Novum Garden. Ich denke das sagt alles. Ein super geführtes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel
Wir hatten dieses Jahr unsere Hochzeitreise dort hingemacht 6Sterne sind einfach zu wenig .Alle Mitarbeiter sind sowas von lieb und hilfsbereit. Ich hatte Medikamente vergessen und bin zur Rezeption die kümmerten sich sofort und haben uns sofort dabei geholfen.